Марш "Антимайдана" в Москве

Я специально не высказывался по поводу этого марша ДО события. Как показывает практика зачастую заявленые цели и реальное их исполнения часто отличаются. Итак что я увидел:

1. Это движение расчитано на Россию. Украина и Донбасс здесь больше информационный повод.
2. Главные месседжи "Не забудем", "Не простим" абсолютно не соответствуют тому зачем пришли на площадь люди. Более верным был бы лозунг "Не допустим". Он бы отражал чаяния пришедших. Да и движение о другом. Но я понимаю почему это было сделано. Причины веские.
3. Организаторы заявив 10 тысяч, но готовясь к более массовому шествию (что видно) сделали мудро. Лучше заплатить штраф (тем более, что в дньгах проблем нет), нежели обломаться с самого начала.
4. Сегодняшнее событие это попытка "перехватить" патриотическую волну в России и направить его в управляемое для власти русло и недопущение его использование в разрушительных для России целях. Можно этому порадоваться.
5. Однозначно, что Старикова делают политиком, который должен и может вытеснить Стрелкова из роли лидера "патриотов". Очень разумное действие. Не могу его не приветствовать. Об этом говорят все действия Старикова в последние полгода. А сегодняшний митинг это еще одно подтверждение этому.
6. А значит его будут вводить в политикум России. Цель понятна. Он должен занять место неуправляемого Стрелкова и думаю это ему не просто по силам, но он этого добьется.

Вот что я увидел сегодня в Москве.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Достаточно того, что благодаря полковнику спецслужб России Гиркину Игорю Всеволодовичу - России не пришлось вступать в открытое противостояние и официально вводить войска. Стрелков с командой появился именно тогда и именно там где нужно. Расшевелил мужичков-малоросов, заставил встать их с печи, поднял освободительное движение. Теперь уже не сложно представить, какой геноцид устроили бы свидомые укропы всем на Добассе и Луганщине. Одесса 2 мая показалась бы невинной шалостью. Это очевидно. Про героическое удержание Славянска, пока потихоньку шло становление новых властных структур в ДНР и ЛНР - сказано уже не мало. Стрелков и его люди своим подвигом - давали время на эти необходимые процедуры. Сказано много и про то, как и про то, что проахметовские ставленники в Донецке играли свою игру (на подсосе у них находились и определенные мелкополитические силы и в России, по типу верхушки секты Кургиняшек). Уничтожение бригады Стрелкова в Славянске было их целью - тут их интересы сходились. Вполне логично, что Стрелков получил указание предотвратить такую ситуацию, убрать из власти в Донецке староолигархические какляцкие элиты, которые вот снова активизировались (Азаров например) и переподчинить спонсируемых ими ополченцев. И он блестяще с ней справился. Как впрочем и Мозговой в Луганске. Далее Кремль уже плотно взял рычаги управления и пошел следующий пункт плана, а Игорь Всеволодович занялся другой не менее важной работой :) Курированием ура-патриотического сектора ультраправого и около толка + аккумуляцией негосударственных потоков "гуманитарки".
Свидомит, - это уже не русский. Это русофоб, а следовательно вырусь. Посему никакого разговора о войне русских с русскими быть не может априори, даже если у нацгада из "Азова" в свидетельстве о рождении записано, что он по национальности русский. Не русский он :) Уже не русский.

Что касаемо тезиса, что Стрелков развязал войну, то повторюсь:

Достаточно того, что благодаря полковнику спецслужб России Гиркину Игорю Всеволодовичу - России не пришлось вступать в открытое противостояние и официально вводить войска. Стрелков с командой появился именно тогда и именно там где нужно. Расшевелил мужичков-малоросов, заставил встать их с печи, поднял освободительное движение. Теперь уже не сложно представить, какой геноцид устроили бы свидомые укропы всем на Добассе и Луганщине. Одесса 2 мая показалась бы невинной шалостью. Это очевидно.

--
Или есть сомнения, что геноцида бы не было?
Стрелков полковник?
Сомнения есть и очень серьезные... Как и в звании "полковника спецслужб" Гиркина - Стрелкова... Он не полковник - обычный внештатный сотрудник. Сексот... Да и от его бывшего куратора в ФСБ Тендетника тоже нездоровым душком несёт. Ссылки дать?

Edited at 2015-02-21 17:46 (UTC)
Re: Стрелков полковник?
Я обажаю когда мне пытаются доказать то, что я на 100% знаю точно, что это не так, ахахаха

На кургиняшкиных чтоль ссылки? Тогда не надо! Они опусы на "тыщу" страниц обычно хуярят, размазывают гавно своё мелким ровным слоем :)