Марш "Антимайдана" в Москве

Я специально не высказывался по поводу этого марша ДО события. Как показывает практика зачастую заявленые цели и реальное их исполнения часто отличаются. Итак что я увидел:

1. Это движение расчитано на Россию. Украина и Донбасс здесь больше информационный повод.
2. Главные месседжи "Не забудем", "Не простим" абсолютно не соответствуют тому зачем пришли на площадь люди. Более верным был бы лозунг "Не допустим". Он бы отражал чаяния пришедших. Да и движение о другом. Но я понимаю почему это было сделано. Причины веские.
3. Организаторы заявив 10 тысяч, но готовясь к более массовому шествию (что видно) сделали мудро. Лучше заплатить штраф (тем более, что в дньгах проблем нет), нежели обломаться с самого начала.
4. Сегодняшнее событие это попытка "перехватить" патриотическую волну в России и направить его в управляемое для власти русло и недопущение его использование в разрушительных для России целях. Можно этому порадоваться.
5. Однозначно, что Старикова делают политиком, который должен и может вытеснить Стрелкова из роли лидера "патриотов". Очень разумное действие. Не могу его не приветствовать. Об этом говорят все действия Старикова в последние полгода. А сегодняшний митинг это еще одно подтверждение этому.
6. А значит его будут вводить в политикум России. Цель понятна. Он должен занять место неуправляемого Стрелкова и думаю это ему не просто по силам, но он этого добьется.

Вот что я увидел сегодня в Москве.

Метки:
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: не позволю
с чего он историк? большевиков привели к власти англосаксы? это вообще ВСЕ игнорирует! Хотя бы тех же беляков почитайте. Не говоря уже о большевиках.
А, ну да, большевики в заговоре - от Ленина до Брежнева. Беляки тоже в заговоре - от КОрнилова до Шульгина (и туда же А. Толстой, который был белоэмигрантом, перешедшим к большевикам).
Дипломированные историки впрочем тоже в заговоре.
Один Стариков все там распутал!
Re: не позволю
отрицать влияние внешних это конечно глупо. Но еще глупее все сводить к влиянию внешних. Тем более Рос империя все таки не банановая республика.
Если все перевороты и революции свести к каким либо внешним факторам то получается что народ вообще не может иметь свою историю - только может поддакивать власти. Возможно такой взгляд на мир близок лично самому СТарикову - из разряда "какая бы не была власть мы ее поддерживаем", Но по факту если таков народ это означает окончание истории страны.
Re: не позволю
Не надо воспринимать что якобы только внешние влияния имеют место быть в политике. Но зачастую без них все не сложилось бы так, как произошло. Поэтому заострить на этом влияние-полезно, т.к. ранее на это вообще не обращали внимание.
Все перевороты и революции, -естественно, нет. Но многие-да.
Поэтому давайте, будем посмотреть, конкретные примеры и действия конкретных людей. Ельцин не зря бегал в американское посольство, и не зря потом тысячи американских советников кроили наши законы, а многие. кто сейчас во власти-обучались в американских учебных заведениях.
Если на это обратить внимание - чем плохо?