Марш "Антимайдана" в Москве

Я специально не высказывался по поводу этого марша ДО события. Как показывает практика зачастую заявленые цели и реальное их исполнения часто отличаются. Итак что я увидел:

1. Это движение расчитано на Россию. Украина и Донбасс здесь больше информационный повод.
2. Главные месседжи "Не забудем", "Не простим" абсолютно не соответствуют тому зачем пришли на площадь люди. Более верным был бы лозунг "Не допустим". Он бы отражал чаяния пришедших. Да и движение о другом. Но я понимаю почему это было сделано. Причины веские.
3. Организаторы заявив 10 тысяч, но готовясь к более массовому шествию (что видно) сделали мудро. Лучше заплатить штраф (тем более, что в дньгах проблем нет), нежели обломаться с самого начала.
4. Сегодняшнее событие это попытка "перехватить" патриотическую волну в России и направить его в управляемое для власти русло и недопущение его использование в разрушительных для России целях. Можно этому порадоваться.
5. Однозначно, что Старикова делают политиком, который должен и может вытеснить Стрелкова из роли лидера "патриотов". Очень разумное действие. Не могу его не приветствовать. Об этом говорят все действия Старикова в последние полгода. А сегодняшний митинг это еще одно подтверждение этому.
6. А значит его будут вводить в политикум России. Цель понятна. Он должен занять место неуправляемого Стрелкова и думаю это ему не просто по силам, но он этого добьется.

Вот что я увидел сегодня в Москве.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Каждый должен заниматься своим делом. У Стрелкова хорошо получалось сколотить партизанский отряд, а потом превратить его в худо-бедно воюющий батальон. А как политик он совсем никакой, один цирк с попыткой противопоставить Суркова Путину чего стоит. Так что как дойдет дело до восстания в Харькове или Запорожье Стрелков снова будет востребован, а вот в политику ему лучше не лезть - не те таланты и характер.
сдулся вождь
Стрелков уже никак не будет востребован, потому как засветил свои источники финансирования и был без шума от них оттёрт. Кстати, тот же источник, с которого кормятся банды Коломойского. Так что Стрелков - это отработанный материал, потерявший свою ценность. И аура Героя тоже слезет. Она же не к цивильному пиджаку была прицеплена, а к армейскому камуфляжу. А камуфляж-то того, тю-тю. Ему надо было как Сталину и Кастро, в полувоенном френче собственного дизайна, дольше продержался бы в Вождях.

Edited at 2015-02-21 14:40 (UTC)
Re: сдулся вождь
Стрелков замечу учавствовал в 4 военных конфликтах, начиная с Приднестровья и заканчивая Украиной, во всех случаях работая на интересы государства и народа. Это перечеркнуть вряд ли выйдет разговорами о пиджаках и ауре. И лучше бы порадоваться, что пока у украинцев не нашлось человека его калибра и профессионализма - боюсь тогда бы ДНР и ЛНР уже не существовало.
Re: сдулся вождь
За 23 предыдущих года РФ не сформировала внятной политики в отношении Украины и не предусмотрела обходных вариантов, то война на ЮВ стала просто безальтернативной. То есть РФ могла бы вообще ничего не делать и уйти в глубокую изоляцию, но гражданская война на Украине все равно бы началась. Такие люди как Стрелков просто перевели ее в более приемлемое русло и создали предпосылки к ее будущему завершению в выгодном для РФ свете.