Марш "Антимайдана" в Москве

Я специально не высказывался по поводу этого марша ДО события. Как показывает практика зачастую заявленые цели и реальное их исполнения часто отличаются. Итак что я увидел:

1. Это движение расчитано на Россию. Украина и Донбасс здесь больше информационный повод.
2. Главные месседжи "Не забудем", "Не простим" абсолютно не соответствуют тому зачем пришли на площадь люди. Более верным был бы лозунг "Не допустим". Он бы отражал чаяния пришедших. Да и движение о другом. Но я понимаю почему это было сделано. Причины веские.
3. Организаторы заявив 10 тысяч, но готовясь к более массовому шествию (что видно) сделали мудро. Лучше заплатить штраф (тем более, что в дньгах проблем нет), нежели обломаться с самого начала.
4. Сегодняшнее событие это попытка "перехватить" патриотическую волну в России и направить его в управляемое для власти русло и недопущение его использование в разрушительных для России целях. Можно этому порадоваться.
5. Однозначно, что Старикова делают политиком, который должен и может вытеснить Стрелкова из роли лидера "патриотов". Очень разумное действие. Не могу его не приветствовать. Об этом говорят все действия Старикова в последние полгода. А сегодняшний митинг это еще одно подтверждение этому.
6. А значит его будут вводить в политикум России. Цель понятна. Он должен занять место неуправляемого Стрелкова и думаю это ему не просто по силам, но он этого добьется.

Вот что я увидел сегодня в Москве.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не…
не знаю, кто такой Стариков, но Стрелков в последние месяцы стал просто убог. Все без него не так, все бездарности, предатели и расхитители. Эх, вот если бы я вернулся - все бы сразу закрутилось и понеслось.
И да, всем известный форум не читаю очень давно - но в ленте многие читают, и выкладывают его в своих постах.
Так что да, Стрелкова надо бы куда-то ооочень далеко задвинуть, чтобы его все забыли. Ибо в такой роли - он тупо вреден для страны. Не опасен - слишком уж пока калбром мал - но вреден.
не надо его никуда двигать, создавать лишних информационных поводов, он сам себя благополучно закопает.. фанатики обречены действовать по заложенной программе, если Стрелков честный фанатик - за пределами войны эта программа ведет его в забвение.. ну а если он всё же решится серьезно половить конъюнктуру - ему банально не хватит опыта в сравнении с другими ловцами конъюнктуры на "патриотическом" фронте
По большому счету, Стрелков ВСЕГДА был "рыцарем печального образа". Но если во время его эпичного "сидения в Славянске" все относились к нему с сочувствием и пониманием (ну реально тяжело воевать со стрелковым стареньким оружием против численно превосходящей пусть во многом не полноценной, но армии, с пушками, танками и даже (на тот момент) самолетами), то последнее время его так и не прекратившееся нытье (давайте называть вещи своими именами) уже стало немного выбешивать.