yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Пятный марсианский корпус воюет на Донбассе (Аваков)

Якобы министр, якобы МВД, якобы "мужик" Сеня Аваков одной фразой поверг меня в недоумение:

"Против нас воюет армия, в десятки раз превосходящая наши силы"

ВСУ имет более 200 тысяч человек в строю (это без учета НГ и МВД). Если в 10 раз это 2 млн. В 20 раз, это 4 млн. Даже в Китае нет таких вооруженных сил. Не иначе как 5 марсианский корпус вторгся на территорию Донбасса и кошмарит Сеню Авакова.

А самое обидное для него это то, что он прекрасно знает: "Дебальцево это от первого и до последнего победа ВСН, то есть "сброда шахтеров и трактористов", как еще недавно их презрительно называли оппоненты.

А если так, то остается только рассказывать сказки о ПЯТОМ межпланетном корпусе инопланетян, которые прилетели и разгромили непобедимую армию, которая могла  проиграть только в десятки раз более многочисленной армии.

П.С. То, что практически все время боев численность группировки ВСУ/НГ в районе Дебальцево численно превосходила противостоящие им силы ВСН Сеня Аваков конечно никогда не признает. А это правда.

ПП.С. А как же пэрэмога? Сеня, такие заявления после пэрэмоги под Дебальцево подрывают моральный дух армии и авторитет Главнокомандующего. Некоторые могут подумать, что это и не пэрэмога была вовсе. Думать сеня надо, думать перед тем как языком ляпать.

Tags: Армия Украины
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →