yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Зри в корень (Сумы, машина с русскими номерами)
yurasumy
Вот это видео, которое я очень не хотел, комментировать, потому как там полное подтверждение моих слов, которые я говорю о Сумах. Но прочел в комментариях столько бреда, что промолчать означало бы соврать:



Народ "обсасывает" ленточку, которую сожгли. А, если внимательно посмотреть на ситуацию, то совершенно очевидно, что город выздоравливает.

Смотрим. Идет похорон "Азовца" (я об этом писал на днях). Думаю понятно, что за публика там участвует. Кто-то с удивлением для себя увидел, что в городе СУМЫ стоит машина с российскими номерами и георгиевской ленточкой. Уже одно это говорит о том, что город выздоравливает. Никому эта машина там и нафиг не нужна, если бы не эти похороны и соответствующая публика. Собственно весь кипишь подняли они и высосали проблему из пальца. Хорошо начальник милиции попался адекватный и разрулил ситуацию. Ленточка...

Ах ленточка. Пока у нее спастись в руках 50 правосеков нет шансов даже в Сумах. Но это тоже временно.

А вот здравомыслящий мужик (1.42) это тоже плюс выздоравливающим Сумам, которые УЖЕ считают это правосечное движение чем-то инородным и ... временным.

П.С. С чего шум подняли. "Трындец" какой-то кто-то увидел. В чем трынцец? Что в Сумах уже ездять российские машины с георгиевскими ленточками? Ну не знаю. Полгода назад это было невозможно. Кстати никто даже пальцем никого не тронул. Вы "трындец" не видели.

Tags:

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Лакмусовая бумажка

новости эти и

язык свинопасов и дешевых рабов копченого подзаебал уже честно говоря, такое впечатление что в игрушки детские со скотом фашистским играют


Edited at 2015-02-20 10:17 pm (UTC)

(Deleted comment)
Klassicheskoe ukropskoe bydlo. A zhenshina molodec!!!

Бандерлоги, что с них взять. Невозможно себе представить, чтобы вокруг машины с киевскими номерами в Москве или Тамбове собралась толпа дебилов и начала что-то требовать. Города российские тогда бы намертво в пробках встали )))))

ну для этого надо децл скреотивить и повесить вместо номера чото типа ПТН ПНХ или как там у них

(Deleted comment)
Ты хочешь, чтоб её Бандерлоги убили, тупая сука это ты ...
Езжай туда и права качай, и не ПИ@ЗДИ понапрасну

Edited at 2015-02-20 09:25 pm (UTC)

(Deleted comment)
ЙП iopik Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
юра, а это нормально, что покойника носят по городу? с какой целью они это делают?

Культ мертвых у них. Некрофилы у власти. Это с самого начала пошло же...

жесть... Как по мне, так Сомали какое-нибудь. Это прогрессом сейчас считается? Я, наверное, не в той стране живу где вот ЭТО нормальным считается. Георгиевская ленточка законодательно запрещена? Если, вдруг, нет, тогда женщине должны ущерб возмести (моральный и материальный).

По правде говоря, эта женщина еще легко отделалась.

Похороны были на кладбище.
А машину с российскими номерами в центре города заметили, как раз, самые "обыкновенные и обычные горожане". Они и настучали милиции - полиции, развели дебаты...со всеми прелестями: сорвать, сжечь, запугать, унизить.
Но, пардон, если вы настаиваете, что там народ выздоравливает, и кое-кто, о чудо, высказался, что машина с рос.номерами - это не есть преступление, то наверно прогресс.

Удивительно смелые люди. Женщины не испугались, молодцы. Если так хочется символы ВОВ пожечь - в чем проблема, пускай едут к нам в РФ, тут этих ленточек много. Проблем с приездом вроде никаких, кляти москали пускают по паспорту. Только что-то ссутся херои видимо, когда их не в 20 раз меньше. Педерасты.

Это подтверждает,что 10 вооружённых придурков могут нагнуть тысячи. их,поначалу,никто всерьёз не воспринимал, а когда встрепенулись-было уже поздно,-уже под жидобандеровцами.Сейчас приходят в сознание,что это ни есть хорошо.

кто в сознание приходит ? чё за бред то...

В РФ уже позиция терпимости и братства с украинцами даёт ощутимые трещины... Пусть и дальше так будет... Надоели... Усталость... Уже и на Ставрополье где не менее трети с фамилиями на ко и чук, начинают роптать типа не братья они нам... И многим родичи оттуда(откуда же) говорят, что вы мол кляты и во всём виноваты... Просить прощения не за что... Прощать рано... Ни хай Христос их прощувает...

Вы сами того не осозновая, разжигаете пожар гражданской войны у себя дома, высказываясь в таком ключе.

в каком месте вы самосознание увидели? Я увидела только неандертальцев в своём первобытнообщинном строе.

А там на камеру кого снимали? только озабоченных. А сотни других просто прошли мимо.

Юра, наивный Вы, их не вылечить, только прикинуться могут, "Никогда мы не будем братьями", сами же кричали, ну и на хер таких братьев и сестёр...
Понимаю, что Вы Украинец - НО В ЖОПУ, только дустом....

Edited at 2015-02-20 09:38 pm (UTC)

Я наивный. Кто меня знает уже смеются в этом месте.

Не зря Юра из Сум рванул в Россию.

Абсолютно не по этому. Другие причины.

идиоты((( сожгли ленту... символ агрессора, который сами десятилетиями рисовали, носили, и обгадили

Согласен что выздоравливают.
И на фоне этого, Ещё лучше стала видна пропоганда ПС. Могли бы не дать в эфир вообще.

Хотя тут ещё интереснее, ведь мужика то показали. Получается что вроде как задание выполнили, но и где то всковырнули=)

Ty Yuri absolutno prav. Pobojalas sektorskaja svoloch pojti na reshiteljnie dejstvie... milicejski klass.

?

Log in

No account? Create an account