Пэрэмога под Дебальцево (1) ("Кривбасс")

Начинаю писать страницы пэрэмогы ВСУ под Дебальцево. В первой заметке о потерях батальона "Кривбасс". Куратор батальона Николай Колесник написал на своей странице:

Потери 40-го батальона, под Дебальцево. 21 погибший, 10 пропавших без вести, 97 в плену.

Напомню что по штату батальон насчитывает 462 человека.

Раненых сюда Колесник не включил. Возможно часть раненых попала в плен. С другой стороны соотношение потерь 3/1. То есть раненых должно быть до 100 человек. То есть потери 40-го батальона составили от трети до половины штатного состава (по версии ОФИЦАЛЬНОГО КУРАТОРА).

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Давно хотел спросить.
Что такое "куратор батальона"?????
Какая-то мутная должность. Думаю, как бы министерство укрообороны не деградировало, всяк не настолько, чтобы подобное в штатное расписание включать.
Откуда эти кураторы берутся?
УБИТЫХ ДОЛЖНО БЫТЬ БОЛЬШЕ
При бегстве многие раненые остаются без необходимой помощи и умирают, хотя могли бы выжить. Кроме того, холод ускоряет гибель и увеличивает вероятность смерти.

Так что конкретно под Дебальцево соотношение может быть не 1уб:3ран, а 1:1, например.
Юра, если Вам будет интересно - посмотрите видеооткровения бойца батальона "Киев-2" с поста Бугас (Волноваха).

Боец батальона "Киев-2" Дмитрий Цветков, с его слов служивший на посту Бугас (Волноваха), расказывает о коррупции и других преступлениях творящихся в его подразделении. Это тот же пост где позже случилась трагедия с маршрутным автобусом.

Речь в видео идет о подлогах с оплатой бойцов, поборах с проезжающих грузовых машин, об ночном "теракте" сделанным руководством "Киев-2" из случайной "шестерки" жигулей и другое. Боец обвиняет в этом командира батальона "Киев-2" Богдана Войцеховского и его помощников.

Вот его канал - http://www.youtube.com/channel/UCNUVitXONx_zcUTKW_X3I6Q
Что интересно, по вашей ссылке ни слова в комментах про Россию, Путина, ДНР/ЛНР и т.п.
Все претензии к руководству Украины.
Неужели меняется вектор...