yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
В школе на Черниговщине выстрелил гранатомет - один человек погиб
yurasumy
От случайного выстрела из ручного противотанкового гранатомета РПГ-18, привезенного из зоны АТО в Репкинскую школу №2 на Черниговщине, один человек погиб, двое - ранены.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщил начальник пресс-службы ДСНС в Черниговской области Андрей Хожаинов.

"Три отстрелянных гранатомета РПГ-18 из зоны АТО в Черниговскую область привезла одна из местных журналисток, которая ездила куда-то под Пески с волонтерами самообороны. Один гранатомет она оставила дома на балконе - с целью сдать его потом в музей, два других волонтер привез в Репки, где отдал в учебные заведения. В школе №2, при осмотре оружия, оно вдруг выстрелила. В результате были ранены три взрослых. Одну из пострадавших в тяжелом состоянии доставили в больницу", - рассказал Хожаинов.

По его словам, трагическое событие произошло в среду около 16 часов. Гранатомет осматривали школьный инструктор, женщина-завхоз (по предварительным данным - его жена), библиотекарь и учитель. Когда инструктор вертел в руках оружие, завхоз заволновалась и попросила его положить. В этот момент РПГ выстрелил прямо ей в грудь. Позже в больнице она скончалась.

От выстрела пострадали также учитель и библиотекарь, которые получили ранения конечностей.

Проверка второго гранатомета, переданного в школу №1, показала, что он тоже стоит на боевом взводе. Состояние третьего в Чернигове проверяют специалисты.

http://www.ukrinform.ua/rus/news/v_shkole_na_chernigovshchine_vistrelil_granatomet___odin_chelovek_pogib_1715703

П.С. Ну вот что с этой дурой журналисткой сделать? А если бы в толпу детишек? На самом деле меня здесь больше всего поразило не то, что убило человека, а то, что боевое оружие привозится в школы, как сувениры, и лежит там спокойно и никому до этого нет никакого дела, пока кого-то не убьет. Оружие с войны сейчас таскают все кому ни лень и теперь получается куда ни лень. УЖАС.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Это просто пиздец какой-то! Как можно притащить в школу боевой гранатомёт? А? У нас в школе на НВП оружие было распилено и запаяно так, что бы дети даже пальчики не поранили...
Не, не не - они не победят, потому что они - долбоёбы!

Edited at 2015-02-19 09:43 pm (UTC)

Просто смотрите видео из Дебальцево. Там в кадре не редкость, например, неразорвавшаяся граната подствольника, валяющаяся на улице. Реалии войны... И всё это потом ещё долго будет взрываться и стрелять.

Дык это в Дебальцево - в зоне БД

А это - в глубоком тылу, на Черниговщине...

Вы не путайте нормальное гос-во и ебнутую теперь на всю голову украину.

Десятки тысяч стволов АК, пулеметов и снайперок гуляют теперь по украине, преимущественно ушли в западную часть, тысячи гранат РГД-5 и Ф-1 гуляют хз где, десятки тонн патронов гуляют хз где, десятки тонн гранатометов и выстрелов к ним гуляют хз где.

Украина уже никогда не сможет стать нормальным гос-вом, просто оружия стлько на руках у дебилов.

Здесь, кстати, стоит сказать СПАСИБО коммунистом, которые оставили на территории бывшей УССР 3 военных округа и сотни тысяч тонн оружия и БК к нему.

Edited at 2015-02-19 10:24 pm (UTC)

При чём здесь коммунисты...

В Белоруссии тоже оставили кучу оружия и что?

Re: При чём здесь коммунисты...

Ту не понял.
Вопрос не в том, чт осотавили, а в том кому оставили.
Украинцы т.н. всегда отлицались некой дебильность в глазах. Хочется им свободы какой-то от кого-то. Не понимают, что свобода эфимерна. Нет её даже в США.

Мне кажется Вы немного не правы

Не надо так категорически о миллионах людей. Дебильные или не дебильные - это слишком простая классификация. Судить о миллионах по глазам действительно психопатов и дебилов - слишком упрощённая схема. Мне видится всё намного сложнее.

Re: Мне кажется Вы немного не правы

Сложнее в смысле количества диагнозов? Или что там про 50 оттенков коричневого?
Хохол отныне навеки - тупой агрессивный дебилоид.

Макаревич конечно мудак, но что-то вспомнилась его песня "Битва с дураками" http://goodmuzika.ru/gd-track/mashina-vremeni-molodoj-makarevich_bitva-s-durakami

В пи..ду этого ж..да слушать. У меня была его одна песня и ту удалил.

Просто у вас в Ростове не показывают укропские каналы. А у нас в ЛНР плюрализьма - показывают. Так вот, на укропском ICTV прямым текстом сказали, что тётя-волонтёр НАШЛА три металлических ТРУБЫ и ... дальше по тексту. Потом показали эти трубы - подозрительного защитного окраса и со странной надписью РПГ с циферками на боку. А так, кто его знает, что то за хрень такая. А детишкам-то надобно показать... Вот такая оказая произошла.

Мне не надо смотреть их каналы

Я регулярно общаюсь с родственниками с Харьковской, Львовской, Одесской, Кировоградской областей. Более того, в августе-сентябре совершил "тур" по этим областям. Всё знаю - от их ТВ у меня волосы вставали дыбом.

Вы охуеете ещё больше, на корпусе ргд18 есть подробная инструкция с картинками, что бы последний дебил разобрался, правда на русском. Может по этому свидомитые не поняли.

как это по-хохляцки: нашла и сразу в хату прятать! )))) даже неипет чего, я вполне поверю, что она могла и не знать что "это", а только догадываться, что это что-то ценное!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account