yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Генеральная уборка кухни за пять минут… (пароочиститель "KitFort" КТ-904)

Время для меня стало самым главным ограничивающим фактором. Его теперь не просто не хватает. Его нет. Работа и борьба сделали свое грязное дело – даже с семьей удается пообщаться обрывками, время от времени (даже не каждый день). Вопрос уборки в помещении (ну не превращаться же нам в свиней) стал больным местом.
Фирма «KitFort» и здесь пришла ко мне на помощь (как и в случае с чудным созданием по имени Лев). Я никогда до этого не пользовался пароочистителями. Моя жена, чудное создание, которое мне заменяла дома все (в том числе и пароочиститель, как я уже понял). Но в эмиграции жизнь берет свое и надо оставаться цивилизованным человеком (насколько это возможно).

Вот он пароочиститель «KitFort» KT-904:

DSCN0685

Как пишут в инструкции он может чистить все (даже машину). Я пока проверил только ванную и кухню. Помыть машину желающих пока не нашлось, но я не теряю надежду.

Что из этого вышло увидим ниже.

Кухня одно из самых грязных мест в доме. Причем место, которое надо поддерживать в чистоте. Дома жене для полной уборки (плита, мойка, пол) нужно было до часа времени. За сколько с этим справился я (без предварительной тренировки) давайте посмотрим:





Ну вот несколько минут и кухня в общем чистая (как я понимаю это слово). Плита чистая, кроме одного места, где похоже что-то вроде карамели. Хотя, и его можно было дочистить до конца. Но ради скорости я этой мелочью пренебрег.

            Когда все было вымыто и вычищено мои друзья начали проверять пункты из списка инструкции. Например, плиточные швы. Результат смотрите:



Вычистил таки. Хозяева приехали сами удивились. И … взяли нашего друга семьи во временное пользование (на неделю). Ну не могли же мы им отказать.

Выкладывать видео о том как мы чистили зеркала и окна не буду. Не хочу, показывать как дурачились три украинских блоггера (ей богу как дети, которым дали в руки игрушку). Но в результате и они стали чистыми. Дошло до того, что мы им даже погладили футболку (кстати очень прилично погладили, хотя представители фирмы «KitFort» сказали, что мы извращенцы и подарили нам следующего помощника, который уже живет у меня возле кровати и тоже частично заменяет мне жену, то есть утюг, но о нем не сегодня).

В целом удобно, легко и прикольно получилось (в руках «ленивого» советского инженера пароочиститель стал вообще универсальной вещью, о чем даже не знали его разработчики).

Ну и в самом конце о нудном и нужном. Стоит этот шедевр пока от 4990 рублей (старая цена, но остатки товара невелики),а купить его можно непосредственно на сайте фирмы «KitFort» или в сети магазинов:

Ситилинк (4990 рублей!!!)
Юлмарт
Binola
220 Вольт
21Vek (Беларусь)

П.С. Два слова о прошлом. У меня был материал о индукционной плите КТ-105. Народ интересовало при каком напряжении она работает.
Докладываю.  По итогу января, был зафиксированный минимум напряжения - 168 В. Плита работала. Был произведен контрольный замер скорости нагрева. При номинальном напряжении 220В кастрюля емкость 4 литра  (полная) закипела на этой плите за 9 минут. Та же кастрюля на газовой плите (вторая камфорка по размеру) «закипела» за 16 минут.

Tags: Реклама
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 310 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →