То чего избежала Новороссия случилось на Украине

Всю осень в ЛДНР шла жесткая борьба за объединенную армию. Фронда полевых командиров была сильна и иногда казалось, что у центральной власти нет шансов ее подчинить. Последтвия этого были бы самыми печальными для дела освобождения Украины от фашизма.

Но вот на Украине случилось то, что так хотели сделать в Новороссии:



Посмотрите на эту сцену. Все это ждало и ВСН. Вернее ВСН так бы и не были созданы, а бригады бы договаривались между собой по поводу операций, обменивались бы информацией, а также в СЕМЕРОМ руководили бы штабом и войной. Каждый командир имел бы свое ОСОБОЕ мнение в дискуссии между собой и даже в отношениях с Генеральным Штабом. Любой военный человек понимает последствия.

Зимняя кампания показала, что централизация власти и жесткое подчинение ей всех подразделений это основа победы, а "особое мнение" это отец поражений. Кто помнит как начиналась операция под Дебальцево тот поймет о чем я.

П.С. Поэтому на месте руководства ЛДНР я бы обратил внимание на этого смышленного парнишку (Костю-Семена). Рискуя жизнью (головой и задницей) он смог то, что не смогли ни Мозговой, ни Безлер ни даже Стрелков. Он в одиночку слил три или уже четыре состава "Донбасса", а теперь развалил (с товарищами) централизованное управление армией Украины. Не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть. Мало того, его та сторона чуть ли не героем считает (умен, определенно умен).

ПП.С. Семен-Костя я тебя недооценил. Ты можешь стать уникальной личностью. Если окажется, что ты агент под прикрытием (а я уже ничему не удивлюсь по отношению к тебе), то ты можешь стать одновременно и Героем Украины и Героем Новороссии.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy mai 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Центральная власть опиралась на рыцарей короны. Вагнеров и прочих композиторов.
Так что у фронды шансов не было. Да и вся эта фронда - уродливое отображение потуг российских политических маргиналов стать бОльшим, нежели они есть. Обреченные потуги.
У короны есть опыт общения с "шурой полевых командиров" Масхадова. И резюме из этого опыта - уничтожать с максимальной жестокостью.
Re: Это не параллельный Генштаб и не Путч. А ЧТО?
Скорее они перейдут под управление американцам. Добавят туда еще ЧВК, советников. Попробуют тренировать. Привезут мусульманских радикалов. Ну, как обычно у них.
Так Семэн итак близок к провалу. Волонтёрши на него накляузничали.
"Волонтеры: Если бы не Семенченко, потерь в Дебальцево было бы меньше"
http://korrespondent.net/ukraine/3480923-volontery-esly-by-ne-semenchenko-poter-v-debaltsevo-bylo-by-menshe
Истории известен человек похожий на Костю - Карл Шульмейстер. Возможно, что когда нибудь, Косте в Донецке поставят памятник, напишут книги, снимут фильмы...