yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

МВФ пообещал хунте деньги в обмен на самоуничтожение



Вплоть до теперь уже забытых времен Кучмы вопросы кредитов, займов, реинвестиций и прочих финансовых операций государства Украина на внешнем рынке проходили спокойно и буднично – население о них оповещалось, но никакого интереса не проявляло. Подавляющее большинство было слишком озабочено построением развитого капитализма в одной отдельно взятой квартире, а ничтожное меньшинство зарабатывало на многолетней акции «Украина без Кучмы». И как раз это меньшинство, ставшее при Ющенко властью, и сегодня возглавляющего Хунту (кум Ющенко Порошенко, Яценюк, Турчинов, Аваков, Луценко et cetera) громче всех орало про «зраду» (предательство) национальных интересов, о недопустимости загонять Украину в многолетнюю кабалу, о том, что недопустимо брать миллиарды, которые придется отдавать потомкам.

И вдруг, после первого успешного майдана-2004 «имени» Ющенко проблемы кредитования Украины стали неожиданно делом поистине всенародным. Каждый кредит ставал «пэрэмогой». И не потому, что все вдруг стали поголовно экономистами – просто кредиты МВФ в условиях все более ожесточенных нападок на Россию становились тем единственным костылем, который мог поддержать заваливающуюся все сильнее на бок экономику государства.

Продолжение здесь.

Tags: ВК, Деньги, Кризис на Украине
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →