ФОТО. "Окруженцы"?

Устал отвечать на вопросы решил выложить пост.



Вот якобы вышедшие из окружения солдаты ВСУ (Артемовск). Если это правда, то почему тень падает с юго-запада, когда операцию начали утром, а фото появилось уже в обед?

Одна тень говорит о том, что это ФЭЙК. И довольно об этом.

П.С. То, что корреспонент хунты вынуждены лепить липу, говорит о том, что верить словам Порошенко нельзя. Он просто попу свою прекрывает.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: Пачему?
Че, почуяли что и у них может кровавая баня настать? Дудки им, а не мир. У руля дуркаины многоопытные могилизаторы населения американцы не допустят, чтобы жертва вырвалась из рук. Не сами же воюют, не жалко
Re: Пачему?
Я так понимаю, если Пеця не удержится - пиздец нэньке. Как там в куеве, готовы пецю геть? Тут летом мясорубка грандиозного масштаба намечается, а у нэньки действительно пеця "лучший шанс" ))

Мдя, перспектив практически нет у украины...
Re: Пачему?
Глобальная или нет, покажет время. Грандиозная мясорубка - это я про то, что к лету амеры укропов натаскают еще сильнее и конкретно вооружат, а укропы на волне мести за предыдущие поражения с еще большей кровожадностью ринутся в бой. Вот я о чем.
Никого хотя бы тайно желающего мира на Украине в руководстве страны нет, там даже в душе желать мира уже запрещено. И амеры захотят отыграться и додавить Россию, будут более тщательно готовиться и вооружать укропов, мобилизационный ресурс и возврат в строй раненых, переформатирование ВСУ и новый план нападения. У ЛДНР нет столько ресурсов, это будут использовать амеры.