ФОТО. "Окруженцы"?

Устал отвечать на вопросы решил выложить пост.



Вот якобы вышедшие из окружения солдаты ВСУ (Артемовск). Если это правда, то почему тень падает с юго-запада, когда операцию начали утром, а фото появилось уже в обед?

Одна тень говорит о том, что это ФЭЙК. И довольно об этом.

П.С. То, что корреспонент хунты вынуждены лепить липу, говорит о том, что верить словам Порошенко нельзя. Он просто попу свою прекрывает.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
думаю да, курсы более или менее сравнялись. но побегать придется, если речь о легальности. спрос по прежнему превышает предложение, поэтому если кто то сдает, а такое бывает, то тут же кто то и покупает. это если легально. а так, у спекулей доллар есть, продают без проблем, примерно по такому же курсу. но тут главное иметь надежных, знакомых спекулей.
ну все очень быстро меняется. доллар прошел почти пять гривен за эту неделю. и сейчас наверно найти доллар труднее чем неделю назад.
а фишка в том, что официальные курсы довольно быстро подтягиваются к спекулятивным.
ну и дефицит доллара, он для крупных организаций, импортеров. а обычным гражданам много не надо, с учетом, что они довольно прилично обеднели за прошедший год. спекули вполне в состоянии покрыть этот спрос.