ФОТО. "Окруженцы"?

Устал отвечать на вопросы решил выложить пост.



Вот якобы вышедшие из окружения солдаты ВСУ (Артемовск). Если это правда, то почему тень падает с юго-запада, когда операцию начали утром, а фото появилось уже в обед?

Одна тень говорит о том, что это ФЭЙК. И довольно об этом.

П.С. То, что корреспонент хунты вынуждены лепить липу, говорит о том, что верить словам Порошенко нельзя. Он просто попу свою прекрывает.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Юрий, такая просьба. могли бы вы подготовить материал о судьбе пленных взятых войсками ЛДНР? что бы ответить на все вопросы разом. типа: есть ли единая служба занимающаяся вопросами инфильтрации и содержания пленных, в каких условиях их содержат, какова их дальнейшая судьба , как расследуются дела военных преступников и ведется ли идеологическая работа среди контингента? понимаю что многое засекречено но если есть что написать, то думаю будет интересно
PS насколько мне известно в годы ВОВ работе среди пленных уделялось много внимания.
Я бы на месте Яценюка тебя придушил.
Ты же Нэньке всю малину обсираешь.
Ребята из команды Порошенко стараются придать видимость правды своим измышлениям. Надрываются, можно сказать, ради блага родного государства. Не дают возникнуть панике в народных массах.
Вон - фотокарточки выискивают. Интерьвью сочиняют. Актёров гримируют. Журналистов сажают.
А ты эту фуету несёшь.
Ты что - специально? Работаешь на ФСБ?
Или от природы, бля, такой?