ФОТО. "Окруженцы"?

Устал отвечать на вопросы решил выложить пост.



Вот якобы вышедшие из окружения солдаты ВСУ (Артемовск). Если это правда, то почему тень падает с юго-запада, когда операцию начали утром, а фото появилось уже в обед?

Одна тень говорит о том, что это ФЭЙК. И довольно об этом.

П.С. То, что корреспонент хунты вынуждены лепить липу, говорит о том, что верить словам Порошенко нельзя. Он просто попу свою прекрывает.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Чистые катки боевых машин. чистые выбритые солдаты... были фотки кразов чистые без единой царапины. Ясень пень ФЕЙК... Ещё вчера было понятно что ночью под утро пойдут на прорыв. Не зря в кучки собирались. А статистика в 128 около 2000 а вышло 200.
Ну вообще-то где-то писали, что ВСУ на технике подбирают на трассе Дебальцево-Артемовск тех, кому удалось выйти из окружения. Так, что вполне возможно, что это реальная фотка - на технике, которая в окружении не была солдаты из Дебальцево.
Я тоже обратил внимание.
Пара мужиков на последней броне в светлых штанах. А колени - чистые.
И вообще они какие-то читые для выходящих из окружения с боем.
Там, знаете-ли, когда над головой поёт, большую часть жизненного пути проходишь на карачках или на пузе.
Только если штабисты какие нибудь. И автоматов у них странно нет. И разгрузки пустые.