Страна должна знать своих "героев"...

Киев с треском проигрывает информационную войну на совей территории. Это уже признали все. Официальному Киеву уже не верять даже их самые рьные сторонники. А виной всему та ЛОЖЬ, которой ежедневно кормили свое стадо украинские журналисты.

С документальными съемками не срослось, значит к работе подключили актеров.Стране нужны "герои" и "антигерои" и если их нельзя снять в жизни то их просто ВЫДУМЫВАЮТ. Под Киевом снимают фильм о Донбассе. Событие нетривиальное и мерзкое, а значит страна должна ЗНАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ:

Мороз, бараки, заснеженное поле. Два террориста в балаклавах наставили автоматы на изможденного старика и очкастого паренька-дауна — это заложники. В глазах обоих пленников усталость и отчаяние. Перед ними — минное поле. «Ну что встали?! Бегите! Вы свободны!» — цинично кричат боевики. Они играют в подобие русской рулетки: каждый ставит деньги на своего пленника, и чей взорвется — тот и победил. «Пошли, б…!» — подгоняют автоматчики жертв. Несчастные, спотыкаясь, бегут по полю. Раздается мощный взрыв, подымая фонтан земли, даун падает. «А старик-то живучий», — цедит проигравший «хозяин». «Ты не рассуждай, ты бабло гони, не зли меня», — говорит ему другой. Тут стрекочет рация на боку: «7-й слушает 13-го». «Все уходим. Всех зачистить. Я сказал — всех!» — слышен хриплый, беспощадный голос из рации. И тут раздается второй взрыв — гибнет и дедушка…

В роли палача, требующего бабло, — Владимир Горянский. Это первый день съемок украинской драмы «Плен» продюсера Александра Итыгилова («Куплю друга») и режиссера Анатолия Матешко («День рождения Буржуя»), которая выйдет в прокат осенью. Съемки проходят в 20 км от Киева
.

http://vesti-ukr.com/kultura/89375-pod-kievom-snimajut-film-o-pytkah-plennyh-v-zone-ato

Вот так это выглядит документально,



а как это будет выглядеть на экране... пока неизвестно (если успеют снять).

П.С. Интересно, а Владимир Горянский, выходец из Луганщины (Стаханов) знает, что просто плюет в лица своим землякам? Или потом будет лить крокодильи слезы и говорить, что его обманули?

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: Горянский скажет -
Хех, вы лучше не бузину а юру читайте - рупор украинского народа. Вот сказал что не верят и все, как отрезал. Ни один украинец теперь укросми не верит, все российские смотрят, Киселева и lifenews
вы несколько не правы... уже давно не спрос рождает предложение, а предложение формирует спрос. кстати - то, что в РФ некоторые ресурсы усиленно из жителей Украины делают инфернальных демонов - с того же спектакля.
\\Интересно, а Владимир Горянский, выходец из Луганщины (Стаханов) знает, что просто плюет в лица своим землякам? \\

Честно говоря, после Игоря Кондратюка, который приветствовал перекрытие воды своему родному Каланчакскому району, меня эти "земляки" уже не удивляют
Судя по вашему описанию, снимают довольно хитро: в нужный момент легко можно будет поменять "классовую" принадлежность главных негодяев и вот она - слава проницательным и отважным Матешко с Горянским, которые в подполье снимали фильм, разоблачающий преступления кровавой хунты. Что-то мне подсказывает, что именно по такому сценарию всё и пойдет.
В Одессе тоже фильм снимали, с режиссерами, операторами, массовкой, декорациями - только гибли там реальные люди в Доме Профсоюзов.
Украинцы открыли новый этап кинематографа - он лайн шоу по американскому фильму в главной роли с Арни Шварцем "Бегущий человек".

ну или по Пелевину киновости, где новости незаметно превращаются в кино длительностью в жизнь... и уже не поймешь где быль, а где фантазия режиссера - все вместе захватывает внимание безраздельно и улицы пустеют...
То есть, переводя на нормальный язык
берут очень прибыльный бизнес услуг сексуального характера под свою крышу... Плюс, сексуальное воспитание и удовлетворение своих малолетних влажных дрочеров. Они заняты люстрациями и им на конфетно-цветочные романы - времени нет...