Опрос 112.ua. Украинцы не хотят ссориться с Грузией ради преступников

Советник Петра Порошенка Мишико Саакашвили оказался злостныйм хулиганом (преступником по версии Грузии). И Родина мечтает видеть своего верного сына у себя, чтобы оценить его по заслугам и предоставить ему дом казенный лет на 20 со всем содержанием. Плюс за компанию (чтобы два раза самолет не гонять) Зураба Адеишвили, который уже является международным хулиганом. Пока Украинское правительство думает журналисты провели опрос граждан. Как бы поступили они?


234

Три четверти пожелавших выразить свое мнение считают, что отношения с Грузией важнее двух преступников, которые к тому же не сделали Украине ничего хорошего.


Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
"которые к тому же не сделали Украине ничего хорошего"
Ха. Да они даже если искренне и изо всех сил захотят сделать, всё равно не смогут, ибо НЕ СПОСОБНЫ.
Не понятно, почему этого не понимают в америке, хе-хе...
Желаемое за действительное. Что последнее время у вас отчетливо прослеживается. Аудитория 112,- меньшая часть меньшинства. И то, что среди них проголосовало большинство ровным счетом ничего не говорит о том, чего не хотят, или хотят, украинцы

Edited at 2015-02-18 06:20 (UTC)
... а вот США считают, что Мишико поможет всё реформировать.

Вопрос: чьим мнением и интересами (своего народа или США)
руководствуется "правительство" Украины при принятии решений?
Вот интересный вопрос: как бы отреагировал "цивилизованный мир" на публичное заявление, что в Верховной Раде есть депутат, разыскиваемый Интерполом, а в правительстве Украины некоторые чиновники - беглые из своих стран преступники?
давайте взглянем на все это дело с другой стороны, а именно проследим логику сша.
они категорически не доверяют украинцам, причем ни на каком уровне, и надо отметить имеют для этого все основания.
значит надо назначить варягов, причем чем больше, тем лучше.
но это на самом деле не так то просто. элементарно, надо найти большое количество людей, которым можно доверять, которые хоть как то знают украинские реалии, знают хотя бы на разговорном уровне хотя бы русский язык, и при этом имеют немалый опыт административной работы. и вот тут приходим к выводу, что именно саакашвили и его команда не просто лучший выбор, но и вообще единственный вариант.
во первых они лишились власти, то есть в грузии несколько сотен бывших госчиновников, молодых, амбициозных и очень обиженных на свою собственную страну.
во вторых практически на всех из них в грузии либо уже заведены уголовные дела, либо они стоят под угрозой этого. а значит как только америка прекратит их прикрывать, так они все окажутся в тюрьме. это уже гарантия беспрекословной преданности.
в третьих, амерские шестерки по всему миру должны видеть что сша своих не бросает, и если что, то может и в другой стране трудоустроить.
ну и последнее, хотя и берут эти грузинские варяги украинские паспорта, но на украину им собственно говоря плевать(они и на грузию то плевать хотели). то есть проведут любые самые драконовкие реформы не могрнув глазом.
я ж говорю идеальный выбор.
Жаль, что майдауны этого не понимают. да что там, на Украине до сих пор многие уверены, что США - "добрые самаритяне", проходящие мимо и захотевшие помочь Украине в её беспримерно героическом сражении с могучей Россией.