Миру мир войны не нужно, вот девиз отряда "ДРУЖБА"

Нет это на я с ума сошел. Именно таким был девиз нашего пионерского отряда, когда я учился в школе. И мне кажется, что именно этот девиз, как нельзя лучше подходит к сегодняшним политическим событиям.

1. Совбез ООН принял российскую резолюцию по Украине. Резолюция составлена столь мастерски, что не прикопаешься. Ну в самом деле, голосовать против мира на Украине никто в Западном мире не будет. Тем более резолюция является логическим продолжением минских переговоров. Все за МИР во всем МИРЕ.

2. МИД РФ обвинил Украину в "дискриминации" российских журналистов и призвал ОБСЕ отреагировать:
В МИД РФ назвали "откровенно дискриминационным" решение Верховной Рады Украины о лишении аккредитации представителей российских СМИ при украинских органах государственной власти. Соответствующее заявление обнародовано пресс-службой МИД.

В МИД считают, что это решение "является продолжением политики по зачистке информационного пространства страны, в которой нет места альтернативным точкам зрения".

Кроме того, в дипведомстве считают, что принятие этого документа ставит под сомнение заинтересованность Киева в мирном урегулировании ситуации.

"Цель сторонников "моноязычного" и идеологически выверенного медиаполя – закрыть российским СМИ доступ к официальным структурам Украины, лишить журналистов возможности получать информацию "из первых рук" и задавать киевским властям "неудобные вопросы", - считают в МИД.

Также в заявлении говорится о том, что оценку данному решению должен дать представитель ОБСЕ по вопросам свободы СМИ.

"Безмолвие и бездействие специализированных международных институтов, включая представителя ОБСЕ по вопросам свободы СМИ, могут привести к серьезным последствиям для свободы слова на территории Украины и безопасности работы журналистов в этой стране", - резюмировали в МИД РФ
.

То, что второе событие тесно связанно с первым мне уже видно по синхронности их выхода. От резолюции совбеза ООН Украина не отмахнется как от назойливой мухи. А если в стране МИР и Россия партнер, а нигде иначе и не указано, то дискриминация российских СМИ это как-то не демократично. Я более, чем уверен, что Россия отыграет эту карту по полной. Разрушение "футляра" в котором очутились граждане Украины для нее наиважнейшая задача. Пока идет война и тебя поддерживает Запад на это можно махнуть рукой. А если вокруг МИР и ЗАПАД под него подписался, как объяснить "международному сообществу", что на Украине жесточайшая цензура?

И это еще один подводный камень МИНСКА-2, который судя по всему закладывался изначально.

П.С. Кстати вот тут некто Шустер тоже против. Видимо к весне. Новой весне. На этот раз "УКРАИНСКОЙ".

ПП.С. "Националистам" или соглашаться с МИРОМ и сразу вешаться. Или послать МИР и повеситься потом. Выбор как обычно небогатый и безальтернативен.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: Всё хорошо, но...
К сожалению мира не будет. На самом деле при любых раскладых (мирных. военных) хунте кирдык. Просто при мирном жертв было бы меньше. Намного меньше. Но повторюсь - мирный вариант пока не просматривается.
:-)
Шустер сделал свое дело, Савик может отвалить...
Лучшая награда... :-)
Отличная новость. Хоть этой какахи небудет и то ладно.. Может свидетели свидомого и задумываться начнут.
"агрессор" получил ободрение СБ ООН
своей резолюции о мире!!!
Рада -своими выходками, не согласна со всем мировым сообществом?
пичалька...
https://twitter.com/egorov_rus/status/567685896347320320/photo/1

Международная космическая станция признала Донецкую Народную республику.
Флаг ДНР уже на земной орбите!
реальна історія В'ячеслава Донгузова.
- очень ценное для Украины приобретение :)
в кадетах, нормальных пацанов не чмырят ...

ему, в армию ни в какую нельзя по психо-медицинским показателям, - может пригодится только в качестве санитара в лазарете

Edited at 2015-02-17 22:35 (UTC)
Стреляют, убиваеют. Всё плохо. Зайдёшь к Юре - сплошные победы и смертельные ранения кукуевской хунте. Для полной победы дефолта не хватает.
Забавно, я все же считала, что Эль Мюрид какой-никакой, но все же аналитик, хотя его аналитика мне перестала нравиться довольно давно, особенно после того, как его жена перебанила всех, кто мог более менее нормально с ним дискутировать, оставив там одних оголтелых антипутинцев, но прочитав сегодняшний его пост про Совбез ООН, окончательно поняла, что никакой он на хрен не аналитик, и все его рассуждения пустой свисток от чайника. Извините, не сдержалась...
А чёйта вдруг свидомые притихли? Вроде как всё в порядке: потерь нет, никто в плен не сдаётся, котла в Дебальцево нет, Донецкий аэропорт под контролем киборгов, "джавелины" и "абрамсы" лавиной текут - а затихли...
Изучением Гимна России заняты, что-ли?