yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Дебальцево - второй Иловайск. Найден "козел отпущения" за Дебальцево

Козел отпущения это тот, кто не виновать, но кто одновременно для всех и виноват. У победы 100 отцов, а поражение СИРОТА. Поэтому поражению назначают отчима.  Это и есть "козел отпущения". Был он в Иловайске - Гелетей. Неожиданно, в первую очередь для меня, за Дебальцево ответтит не Муженко, который наворотил дров, а командующий АТО Сергей Попко.

Назначение виновных это обязательный атрибут сначала "пэрэмоги", а затем "зрады". Сам факт назначения говорит о том, что "зрада" состоялась А значит таким вот косвенным образом Киев подтвердил свое очередное значимое поражение.

П.С. И кстати. Может не зря Порошенко назначил себе советником кума кума (Ющенко) Мишико. Пора учиться жевать галстуки. А лучше кума кума Мишико это делать никто не умеет.

Tags: Армия Украины, ВК
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 25
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal