Царь батюшка, царица матушка - чего изволите (Петя-меценат)

Юра Бирюкой дошел до следующей стадии падения некогда "авторитетного" волонтера - жополиз. По любому поводу он особо подчеркивает руководящую и направляющую роль в светлое будущее нового месиии - батюшки Порошено Петра Алексеевича. А царь батюшка у нас спонсор или меценат. 20 стиральных машин и 5 сушильных шкафов - весомый вклад президента миллиардера в общую пэрэмогу.

После всех обещаний, которые надавал гарант солдатам и о которых он старается уже не вспоминать эта скорее плевок.

Это двойной плевок если присмотреться к делишкам этого голубого воришки в бытность царей Виктора Первого (Ющенко) и Виктора Второго (Януковича). Почти два гектара элитной киевской земли почти за бесплатно оформлял для будущего гаранта Леня-КОСМОС (Черновецкий). И после всего этого ... 20 стиралок и 5 сушильных шкафов. Меценат - ничего не скажешь.

Метки: ,
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
ДАП под контролем ВСУ.
Прочитал вчера интервью с Бирюковым. Оказывается Гиви - брехло. ДАП до сих пор под котролем ВСУ. Вот и вскрылась правда... Вот так встречаешь американцев, и они говорят тебе, что Америка выиграла 2-ю мировую.. А галичане - что Шухевич герой. И все гордятся своими "победами" и "героями")) А Россия - тем, что сбросила монгольское иго))
----------
- А что у нас случилось в донецком аэропорту? Его сдали?
- Пять дней назад (разговор происходил в четверг, 12 февраля - ред.) еще не сдали. Разбомбили здания старого и нового терминалов, потому что они были построены так, что их физически можно было уничтожить. Территория донецкого аэропорта контролируется Вооруженными Силами Украины.
- Ходили слухи, что ДАП, согласно секретной части прошлых минских соглашений, должен был отойти под контроль террористов?
- По условиям протокола, ДАП – демилитаризованная зона. В реальности она просто контролируется нашими войсками. Пять дней назад я был в шестистах метрах от забора вокруг донецкого аэропорта, с тех пор ничего не изменилось.
Порошенко. Что?!! Вольдьку Путина на царство?!! Ах ты мерзкий прыщь...
Бирюкой: Не гневись батюшка, но ты, собственно говоря - ЧМО...
Существует легенда о проклятии де Моле. Согласно Жоффруа Парижскому, 18 марта 1314 года Жак де Моле, взойдя на костёр, вызвал на Божий суд французского короля Филиппа IV, его советника Гийома де Ногарэ и папу Климента V. Уже окутанный клубами дыма, тамплиер пообещал королю, советнику и папе, что они переживут его не более чем на год.Климент V умер 20 апреля 1314 года, Филипп IV — 29 ноября 1314 года.18 2014 марта принят Крым 20 апреля 2014 Начало войны на Домбассе.История повторяется.
видать за 5 дней изменилось, вчера министр обороны ДНР демонстрировал иностранным журналистам, трупы побитых укров, 21 труп так и продолжают валятся в этом самом ДАПе, не представляю что будет после Дебальцева, как они сумеют собрать своих побитых укров? Тупое, трусливое и лживое укро начальство продолжает изворачиваться, тьфу, дешёвки................
IMF hijacked ?
http://versii.com/news/322112/

....Но оказалось, что у Минфина просто не было выхода: публичные переговоры с кредиторами – одно из условия МВФ, которое пришлось выполнить, нанеся вред держателям наших облигаций.

Судя по всему, Templeton Global Bond Fund пострадал больше, чем это предвидели аналитики.....
Дефолтный шантаж. Помогите нам миллиардом долларов!
Объявление дефолта Украиной подрывает доверие к ее экономике не только у ее населения, но и у инвесторов. А оно и так не слишком высокое.
lenta.ru/articles/2015/05/19/ukrdefault/

В долгах, как в шелках, так ещё и условия ставит. Яценюк призвал частных кредиторов пойти навстречу Киеву и реструктурировать долги на предложенных правительством Украины условиях.
ria.ru/economy/20150519/1065399416.html