yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Царь батюшка, царица матушка - чего изволите (Петя-меценат)

Юра Бирюкой дошел до следующей стадии падения некогда "авторитетного" волонтера - жополиз. По любому поводу он особо подчеркивает руководящую и направляющую роль в светлое будущее нового месиии - батюшки Порошено Петра Алексеевича. А царь батюшка у нас спонсор или меценат. 20 стиральных машин и 5 сушильных шкафов - весомый вклад президента миллиардера в общую пэрэмогу.

После всех обещаний, которые надавал гарант солдатам и о которых он старается уже не вспоминать эта скорее плевок.

Это двойной плевок если присмотреться к делишкам этого голубого воришки в бытность царей Виктора Первого (Ющенко) и Виктора Второго (Януковича). Почти два гектара элитной киевской земли почти за бесплатно оформлял для будущего гаранта Леня-КОСМОС (Черновецкий). И после всего этого ... 20 стиралок и 5 сушильных шкафов. Меценат - ничего не скажешь.

Tags: ВК, Порошенко
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments