"Пэрэмога" ты куда. Гривна как ты могла...

Февраль как-то у хунты не заладился с самого начала. На фронте проблемы, а тут еще и в тылу появились зрадныки, а те пэрэмоги, которые были ранее достигнуты начали ускользать. Но обо всем по порядку.

 Чуть ли не каждую торговую сессию хунте "зраджує" (предает) гривна. Как обычно с долларом. Вот и сегодня на межбанке установился новый уровень 26,0-26,6 (во время сессии курс подымался до 26,3-26,8). То есть некоторый откат в пятницу не стал точкой стабилизации гривны.

Виной всему война, которая опять то ли началась, то ли вот-вот начнется. А может НБУ, который подло опустил гривну до нового минимума 26,05 грн./доллар.

И в это же самое время ускользает такая желанная и пока единственная "пэрэмога" хунты. Рубль к доллару опять укрепился почти на 1 рубль на фоне дорожающей нефти.

П.С. Разве есть справедливость на этом свете?

Метки: ,
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Да полноте. Всего-то в 3 раза упал. Чуть хуже, чем рубль. Вот когда курс гривны преодолеет психологическую отметку, равную рублёвому курсу, вот тогда и не будет никакой справедливости.
Юрий
http://sfs.gov.ua/media-tsentr/novini/184081.html
Это инфа по торговому балансу за январь.Импорт 2.9 млрд долл.А где импортеры берут валюту если например сегодня обороты на межбанке были всего 30-50 млн дол?