Пир ГИЕН. От Шария

Я люблюэту тему. Она вечная. Гиена - Яценюк не может остановиться. он будет пожирать Украину пока ... От нее что-то останется. Вот и Шарий тоже любит эту тему. По той же причине - ненасытность украинской главной ГИЕНЫ не имеет ни границ ни временных рамок. Она бесконечна:



Как говориться без комментариев. Да и зачем они. Умный и так поймет, а дураку можно это 1000 раз говорить, показывать ФАКТЫ, а он все равно будет ДУРАКОМ. Потому, что боится поумнеть и признать себя ДУРАКОМ. А ГИЕНА этим пользуется. Прав Анатолий. Гиена нашла именно ту страну, которую хотела - ГЛУПУЮ и БЕСПАМЯТНУЮ.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
"Как далеки они от народа!" - что еще добавить....
Хотелось бы просто полюбопытствовать, в какую сумму, например, обошелся Сенечке, хотя бы его последний обед....
Хотя, даже опубликуй мы эти цифры, думаю, это мало кого обеспокоит.
Ну, побурчат , может, бабушки во дворе, да, на том всё и стихнет....
Юра, вот такой вопрос вам хотелось задать -
сейчас начинают говорить о денацификации Украины и т.п. Но далеко не все жители Украины, являющиеся противниками ДНР и ЛНР, одобряют фашистов и сами являются откровенно свидомыми. На днях читала в ФБ комментарии одного жителя Донецка - надо еще поискать такую ненависть в отношении Путина и РФ. Да, для него Россия - агрессор, напавший на его страну, и он был бы рад, если бы "это государство" было уничтожено. А с ними-то что делать?
Бандерштаты - идеальный плацдарм для экспериментов со стороны жидоамериканцев.
Евроукры - идеальный материал для самых невероятных экзекуций над моралью, совестью, логикой, здравым смыслом.
Евроукры покорны, любят мазохимз, некромантию. Одновременно с этим они по-звериному жестоки, бесконечно жадны и также тупы.
Евроукры - самая тупорлыая нация планеты.
Слава нации!
Абсолютно с Вами согласен. Ещё со времён Белого братства Марии Дэви Христос - американцы поняли, видимо, что это население вполне подходит для духовных экспериментов. Их тогда, как никого накрыло не по детски.
Эта секта была и в России, и в Белоруссии, и в Молдавии - но там она абсолютно не преуспела. А на Украине - такой ошеломляющий успех...
Я всегда говорил, что время правления Януковича жители территории государственного недоразумения под названием Украина будут вспоминать как ЗОЛОТОЙ ВЕК!
злой шарий
Не злой. Он не достаёт какие-то суперзасекреченные Факты,-то, что он нам преподносит - лежит на поверхности, нужно только увидеть и взять. Вы можете попробовать сделать то же самое...

Edited at 2015-02-16 10:57 (UTC)
Ох, украинцы прочувствуют полностью всю глубину мерзости, что росла на Украине. С другой стороны, идет огромная чистка страны. Чистое станет сильнее и ещё чище, грязное намного более грязным и мерзким.
О яценюке (не поднимается рука с большой буквы писать) ходили разговоры нелицеприятные в бытность депутатом от Херсонской области.Цена решаемого им вопроса от избиратетелей
была уже тогда неимоверно высока. Выкормили волчару поганого на свою голову.
А каким именно образом народ позволяет "ТАК" себя кидать, каковы, так сказать, механизмы этой народной благосклонности к гопникам и к фашистам? Расскажите об этом чуть подробнее. В каком месте лично вы разглядели "ТАКОЕ" пожелание народа? Поделитесь своими наблюдениями, если, конечно, жаба не душит раскрывать свои эксклюзивные наработки.

Edited at 2015-02-16 11:54 (UTC)
Справедливости ради отмечу, что у нас в этом отношении ненамного лучше.
Если бы исполнились обещания Темного Властелина и правящих единороссов - мы бы жили при коммунизме, как минимум.

Edited at 2015-02-16 09:52 (UTC)
У нас, намедни, тоже студия Соловьева аплодировала Шувалову. Тот тоже говорил, что правительство будет заботиться о народе. И пояснил как именно: уберем бесплатные медицину и образование и повысим пенсионный возраст. А-то возмутительно: выйдя на пенсию, умирать не хотят... А это бремя для государства.

Украина - зеркало России (те же яйца, но сбоку), просто многое у вас сейчас виднее, чем у нас.