yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Матеря не пускают сыновей на "войну". Полтава.

Разгром колоны 95 бригады уже аукнулся хунте. Матеря и жены "блокируют" части, чтобы солдат не отправили воевать на Донбасс:

В Полтаве родственники мобилизованных перегородили выезд из воинской части и заявляют, что будут стоять там круглосуточно.
"Они проходят мобилизацию и шли обучаться охранять блокпосты. Мы не против, если они будут здесь, а не на востоке", - рассказывает родственница одного из мобилизованных.

Ее поддерживают и другие женщины, которые заявляют, что они категорически против того, чтобы после двухнедельного обучения призывников отправляли в восточные области, так как их призвали защищать покой в Полтавской области, а не воевать на Донбассе.

"Я здесь буду спать, ночевать, позову других матерей в городе, но никогда его туда не пущу. Он добровольцем пошел. Сейчас его бизнес рушится, но было бы здоровье. Пусть тут порядок охраняет. Должны воевать опытные обученные люди", - сказала мать мобилизованного полтавчанина.

К пикетчикам вышел командир части Иван Петренко и объяснил, что воинская часть должна выполнять поставленные перед частью обязанности.


http://112.ua/politika/v-poltave-rodstvenniki-mobilizovannyh-blokiruyut-vyezd-prizyvnikov-na-vostok-ukrainy-62163.html

П.С. Украинские СМИ все что твориться сейчас на Донбассе стыдливо называют АТО. Но людей не обманешь. Они и так уже понимаю, что в стране начинается Гражданская война, а погибать за интересы американских корпораций это как минимум глупо.Неужели хунта еще не поняла, что ВСУ уже не является боевой силой. По крайней мере с народом она воевать не будет и все новые жертвы этой безумной "политики" будут лежать на ее совести, а простые люди будут ждать войска ЮВ федерации как избавителей?

"Хунта руки прочь от Донбасса".
Tags: Территория которая раньше была Украиной
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →