yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Последний довод Порошенко

Каждая из сторон выжимает все по максимуму, чтобы сделать виновной другую или заставить отступить.

Накануне, ВСУ отчаянно пытались прорвать кольцо вокруг Дебальцево, но не смогло. Ровно в момент якобы наступившего МИРА Порошенко говорит о том, что никакого Дебальцевского котла нет и по киношному дал команду прекратить огонь. Судя по всему это заготовка. ВСН конечно не откажется от ПОБЕДЫ и это может быть воспринято как казус-белли (утром).

А в это время в Киеве стороны готовятся к бою (к годовщине переворота). Для Порошенко крайне важно до этого момента не потерять Дебальцево и тем самым удержать ситуацию в столице под своим контролем.

П.С. Мне сообщили, что сумские ВВшники готовятся в начале следующей недели в командировку ... в Киев.

ПП.С. Случайно или нет, но вечером был арестован один из руководителей ПР - Александр Ефремов, которого некоторые злые "языки" (в том числе и я) связывают с ЛНР (от полного контроля во время основания до некоторого влияния сейчас).

Tags: Война и Мир
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 209 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →