Имплементация Минска-2. Кто первым сорвет МИР, которого никто не хочет.

Что, что, а троллингом в ЛНР и ДНР заниматься умеют.

Киев понимает, что взял на себя обязательства, которые выполнять нельзя и пытается заранее назначит виноватых в срыве Минска-2. Это конечно "террористы". Причем половина армии Украины сказали открыто, что плевали они на то, что Порошенко что-то подписал и воевать будут до конца. Странная армия какая-то у Украины. Приказ верховного главнокомандующего для них НИЧТО. Но я так понял у них скоро и главнокомандующих будет два не только де-факто, но и де-юре.

А между тем ЛДНР демонстративно все приняли и готовы выполнять ВСЕ предписания меморандума (благо они ничем себя в них не ограничили). Высказывают желание поучаствовать в законотворчестве, выборы хотят, даже пушки начали выводить. Ну так 2-3 штуки для показухи. А что в ответ... Мы будем воевать (ПС, "Азов", Семен). Думаю у ЛДНР проблем в назначении "виноватых" в своих ближайших победах не будет.

А между тем все понимают, что война не закончится ни сегодня, ни завтра. Но вот кого назовут крайним - очень важно.

Именно поэтому троллинг со стороны ЛДНР и странные заявления со стороны Украины будут не только продолжены, но и усилены.


Метки:
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Единственно что жаль, Минск-2 оказался очередной фикцией. Прекращать войну никто не собирается, целей не достиг никто, посему все это будет продолжаться.
Ключи:
- Путин улыбался
- Сурков: "Всё только начинается"
- ЛДНР не согласились, но их "надавил Путин"

Это говорит, что алгоритм действий заготовлен. И очень существенно, что Парашенко на весь мир заявил: "Никакого котла нет!"
Что бы сорвать мир(перемирие) нужно, чтобы он начался,а этого не будет,так, что вопрос поставлен некорректно, впрочем осталось 8 часов, посмотрим

Edited at 2015-02-14 14:27 (UTC)
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/02/14/n_6925249.shtml
15.02.2015 года. ДНР начинает АТО на своей территории. Непризнанная официальным Киевом группировка войск в районе Дебальцево, по факту является террористическим образованием, и подлежит уничтожению, согласно закону принятым законодательным органом ДНР. Юридически всё грамотно.
Отрицание действительности ("ни какого котла не существует!") приводит, что действительность отрицает отрицающего. (Получи участник АТО на свою голову АТО: киев от тебя на весь мир отказался- теперь ты террорист).