yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

"Пидпысздесь, пидпысздесь"

Велик и могуч русский язык. Спевуч и мелодичен украинский. Но вместе иногда получается очень забавно и ... точно. Несколько лет назад сумской мэр сказал свою знаменитую фразу:



Но я это вспомнил в связи с сегодняшними событиями:

Минские договоренности, достигнутые в сентябре 2014 г., продолжают оставаться в силе. Об этом сообщил спикер Министерства иностранных дел Украины Евгений Перебийнис в эфире одного из украинских телеканалов, сообщает "РБК-Украина".

"Никоим образом это (договор от 12 февраля, - ред.) не является заменой минских договоренностей, минского протокола и меморандума - они остаются в силе. Сегодняшний документ, собственно, так и называется - "Комплекс мер по выполнению минских соглашений". Это расписанные конкретные шаги с временными границами - кто, когда и что должен делать для того, чтобы достичь выполнения всех без исключения пунктов минских договоренностей сентября", - сказал он
.

Гена Минаев первый решал свою юридическую коллизию: "пидпысздесь, пипысздесь". Точно такую же коллизию сейчас решают и в украинском МИДе. Хотя всем уже все давно понятно.

Tags: Меркельслил, Обамаслил
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →