yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Если мы Вам должны 200 млрд. евро это уже Ваши проблемы (А не это ли сделало Европу покладистой)

Этой ночью были еще одни тяжелые и долгие переговоры (не только в Минске).

Страны еврозоны и Греция в ходе переговоров, продолжавшихся более шести часов в Брюсселе, так и не смогли прийти к общему решению по поводу продления финансовой помощи Афинам. Об этом сообщает Deutsche Welle.

"Нам нужно больше времени", - заявил глава Еврогруппы Йерун Дейсселблум рано утром в четверг, 12 февраля.

По словам Дейсселблума, "обсуждалась возможность продления" программ помощи, но стороны "еще не пришли к финальному заключению". В конце многочасовой встречи министр финансов Греции Янис Варуфакис отказался подписывать итоговую декларацию, после того как помещение покинул глава Минфина ФРГ Вольфганг Шойбле
.

Греки, опершись на поддержку Москвы, в лице министра финансов Яниса Варуфакиса откровенно издеваются над Европой.

ЕС пыталась уламать греков взять у них очередную порцию денег. Потому как если греки их не возьмут до конца месяца Европейская долговая пирамида может рассыпаться как домино.

В Европе, в лице Греции, появился хороший рычаг давления на больших "дядечек" из Германии и Франции. Интересно, а кто им управляет? США или Россия?

П.С. Может они и возьмут (завтра-послезавтра) деньги. А может быть и вчера взяли бы, если бы Янису кто-то перезвонил из Минска и сказал, что уже можно брать.

Tags: Греция, Юмор
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →