yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Если мы Вам должны 200 млрд. евро это уже Ваши проблемы (А не это ли сделало Европу покладистой)

Этой ночью были еще одни тяжелые и долгие переговоры (не только в Минске).

Страны еврозоны и Греция в ходе переговоров, продолжавшихся более шести часов в Брюсселе, так и не смогли прийти к общему решению по поводу продления финансовой помощи Афинам. Об этом сообщает Deutsche Welle.

"Нам нужно больше времени", - заявил глава Еврогруппы Йерун Дейсселблум рано утром в четверг, 12 февраля.

По словам Дейсселблума, "обсуждалась возможность продления" программ помощи, но стороны "еще не пришли к финальному заключению". В конце многочасовой встречи министр финансов Греции Янис Варуфакис отказался подписывать итоговую декларацию, после того как помещение покинул глава Минфина ФРГ Вольфганг Шойбле
.

Греки, опершись на поддержку Москвы, в лице министра финансов Яниса Варуфакиса откровенно издеваются над Европой.

ЕС пыталась уламать греков взять у них очередную порцию денег. Потому как если греки их не возьмут до конца месяца Европейская долговая пирамида может рассыпаться как домино.

В Европе, в лице Греции, появился хороший рычаг давления на больших "дядечек" из Германии и Франции. Интересно, а кто им управляет? США или Россия?

П.С. Может они и возьмут (завтра-послезавтра) деньги. А может быть и вчера взяли бы, если бы Янису кто-то перезвонил из Минска и сказал, что уже можно брать.

Tags: Греция, Юмор
Subscribe
Buy for 310 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →