yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Искорени МАЙДАН в России (Екатеринбург. Народное расследование)

С майданом можно бороться по всякому. Если в стране демократия и свобода слова, то и словом. Открывая жителям города/региона/страны глаза на некоторых "товарищей", которые нам совсем не товарищи мы можем достигнуть весомого результата вполне МИРНЫМИ действиями:



Почти сразу же после провала "Майдана на Манежке", который Навальный и компания планировали на 15 января, координаторы несистемной оппозиции заявили, что они будут менять тактику и концентрироваться на майданах в регионах. Главное место в этих планах российские майдановцы отводили Екатеринбургу, и уже тогда, нам стало очень интересно, откуда у них такая уверенность в успехе в главном городе Урала.

Когда Леонид Волков заявил, что 22 февраля лично приедет в Екатеринбург для того, чтобы организовать и проинструктировать местный актив регионального Майдана, наши подозрения о том, что в этом городе готовится что-то очень нехорошее, переросли в уверенность.

К сожалению, третий по населению город России является местом, где откровенные враги российской государственности могут смело рассчитывать на помощь местных властей и это внушает определенные опасения.

Как известно, мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман занимает антироссийскую позицию в вопросе возвращения Крыма и конфликта на Украине, причем высказывает он эту позицию максимально публично, участвуя в так называемых "маршах за мир", которые наш мудрый народ сразу же окрестил "маршами предателей". Несмотря на обострение американо-российских отношений, Ройзман только усиливает свое сотрудничество с американскими дипломатами в Екатеринбурге и делает все новые жесты дружбы: то проведет экскурсию консулу США в своем частном музее, то участвует в специальном приеме в честь "дружбы" США и России. В такой атмосфере всепроникающей любви к Америке, совсем неудивительно, что в Общественной Палате города оказываются не просто сторонники Навального, а активисты, которых можно подозревать в поддержке уральского сепаратизма.

Продолжение здесь.

Tags: Майдан, Россия
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →