Обзор ситуации на фронтах на утро 12 февраля



Особенность войн 21-го века состоит в том, что никакие мирные переговоры не могут помешать сторонам воевать, если обе стороны этого очень хотят. Вот и открывшиеся накануне переговоры в Минске (а открылись они еще 10 февраля) не только не привели к уменьшению интенсивности боев, а наоборот, кажется стали причиной их усиления. «Боевые» операции, которые при других обстоятельствах не начались бы никогда, попали на первые полосы новостийных агенств. Но обо всем по порядку.
Посмотреть полностью можно здесь.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
кратко итоги дня

- Рейх строить будем .
- Вместо стены редкий забор .
- Котла нет ,есть просто два прыщика .
- Границы две и это не считая забора .
- Артиллерию отводим ,но потом .
- Если будет наступление то сильно потом .
- Кредит получим ,но мелкий ,как раз хватит на забор.
- Пенсии будут ,но потом .
- Конституционная реформа будет ,но маленькая .
- Миротворцев не будет,но они существуют.
- Меркель-Оланд улыбались ,значит Порохслил .
- Контроль внешней границы будет ,но не только лишь все смогут.
- Гривна упадёт- плевать ,переходим во вторую рубку .
- Переворот должен быть ,но все уже в доле .
- Выиграют от соглашения все ,потому что телевизор то за нас .
Пару вопросов автору:
1. Действительно ли ВСН по-прежнему имеют и не использовали свои резервы?
2. Как ситуация будет меняться на протяжении ближайших 3-4 месяцев с учетом мобилизации в Украине? На чье стороне фактор "времени"? Не будет ли превосходство ВСУ на ВСН подавляющим к лету?
Если дальше так пойдет, то следующая линия разграничения и отвода тяжелых вооружений по новым минским переговорам будет проходить как раз по границам Луганской и Донецкой областей с Украиной. А там и по Харьковской, Запорожской...
ВСУ приобретает черты непобедимости ВС РФ. Вторых не победили, т.к. они не явились на поле боя, а первые просто тупо до него не доехали, т.к. солярка кончилась.
Так и представляю себе колонну танков и БТР посреди степи и механиков с канистрами, тормозящих мимо проезжающих легковушек.
Вощем ни чё у них нет! Уря! Завтра в куеве, послезавтра в лемберге!)
Хм... Юр. Ну, вот честно. На какие неокрепшие души рассчитаны твои тексты?
Боевые действия отложены до окончания весенней распутицы. Четыре недели наступления не привели к главному: фронт не рухнул, не смотря на всё артвоздействие. Это ни в коей мере умаляет тактические успехи ВСН.