Коломойский создает свой ГЕНШТАБ (прояснение ситуации)

Очередное откровение от Яроша:

"К ней (инициативе создания штаба, - ред.) намерены присоединиться, кроме ДУК, около 17 различных добровольческих батальонов, как из подчинения МВД, так и Минобороны", - сказал Ярош.

"Своеобразный оперативный штаб уже создан. Он будет расположен в Днепропетровске. В его рамках будет происходить обмен разведданными, взаимопомощь, материально-техническое сотрудничество и т.д. Возможно, будут созданы определенные оперативные конструкции на фронте, ведь часто мы имеем лучшую оперативную информацию о том, что делается на том или ином участке фронта, просто потому, что там находятся наши подразделения. Мы можем делать предложения Генштабу для решения оперативных и тактических задач", - добавил лидер "Правого сектора
".

http://112.ua/obshchestvo/yarosh-v-koordinacionnyy-shtab-dobrovolcheskih-batalonov-voydut-18-podrazdeleniy-188558.html

Как видно, создание нового органа управления частью ВСУ и МВД Украины идет полным ходом и он будет базироваться на Днепропетровск. Фактически с его созданием, формирование Днепропетровского каганата будет окончено, а вес Коломойского во внутренних разборках на Украине резко вырастет, что нарушит баланс сил, который сложился на сегодня.

И даже если сегодня будут достигнуты какие-то договоренности, во что я не верю (если что и будет подписано, то это не всерьез и не надолго, к сожалению), то развал ВСУ и МВД Украины на две части будет уже де-факто окончен. А далее частям ВСУ Украины придется выбирать с кем они: с Порошенко или НЕ с Порошенко.

Не сегодня, не завтра, но очень скоро придется сделать этот выбор ВСЕМ, кто сейчас воюет против ЛДНР и Гражданская война на Украине разгориться с новой силой и на новых территориях. Потому, что по замыслу вашингтонского обкома пришло время погрузить в хаос не один Донбасс, а всю Украины. И к сожалению народ Украины послушно следут по этому пути.

П.С. По планам США война на Украине не должна оканчиваться. Если она окончится  это будет полным поражением Вашингтона. А они с этим не согласятся. Уверен.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
А возможно переключают АТО
Возможно, разочаровавшись сливами инфы и саботированием решили америкосы пойти другим путем. Так как Коломайша уже сформировал добровольческие отряды и доказал делом верность рейху, то ему пообещали компенсировать расходы. А так как от Коломайши требуется результат, а деньги он вкладывает пока свои то и эффект ожидается лучше.
В общем, сценарий я вижу такой:
1. Набирают рассово правильных офицеров. Конечно, и агенты СВР могут пролезть, но эффективность всяко выше ВСУ получиться.
2. Разбавляют каждый уровень управления военспецами НАТО.
3. Техника управления, РЭБ и РР, контрбатарейной борьбы поставляется только в адрес Коломойши.
4. АТО передают новому генштабу и придают воинские части новому штабу.
5. Если бы служили юниты, а не люди-получайте профит.

Мне кажется, формирование такого генштаба на самом деле угроза. Это будет управление войсками, практически очищенное от сабботажа и чужой разведки.
Очень хорошее и логичное развитие событий, которое предсказывали ещё прошлым летом.

Проект "Украина" таки приходит к своему закономерному концу, и такому же закономерному переформатированию.
Вряд ли США поставят на Коломойского. Скорее как в анекдоте про долгие сборы на одном корабле. Чтоб долго по степям за ними не бегать.
Правильно ли я понимаю, что есть версия, что сейчас украинские власти не могут ни победить Донбасс, ни продолжать с ним войну, и США тоже вынуждены сделать шаг назад, но в качестве запасного варианта возможно начало войны Днепропетровска против Киева.
США ведь все равно кто с кем воюет. Сто км на восток, 100 км на запад - роли не играет.
Что вполне укладывается в информацию о том, что в Днепропетровске а) создается штаб и б) набираются наемники в дополнение к тем частям, которые уже под контролем Коломойского
а что в Украине нет никакого воинского устава? понятия единоначалия в основных законах государства . это ведь расстрельное дело формировать параллельные штабы . Как это может быть на войне О___о