Все увязывается с Минском?

Похоже МВФ тоже подключили к шантажу Украины. Кролик уверен, что через 48 часов ему что-то скажут. За это время должно произойти только одно - МИНСК:

Кабинет министров рассчитывает завершить переговоры с МВФ в течение 48 часов.

Об этом во время расширенного заседания Кабинета министров сообщил премьер-министр Арсений Яценюк.

"В течение 48 часов надеюсь мы закончим переговоры с нашими кредиторами", - сказал Яценюк.

Он отметил, что переговоры проходят нелегко.

"Переговоры непростые, потому что просто так никто никому денег не дает", - заявил Яценюк.

По словам премьера, несогласованными остается несколько вопросов, в частности реформирования энергетического сектора
.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/02/11/7058201/

Все ждут Минска. И МВФ тоже.

П.С. И мы ждем. А что остается.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Какая-то хрень получается.

МВФ в долг во время войны не даст. МВФ рулит США. США нужна война. МВФ во время войны денег не даст. Но Украина денег ждет.

И виноват во всем Путин.
МВФ
Чтобы получить кредит, нужно выполнить требования МВФ. К войне они не имеют отношения, требования МВФ - обложить данью захваченную территорию (население).

Война мешает, да, но военного положения нет, значит все нормуль. Вот Парашенко и высказался, что вот вот введет его. Это было посыл правительству, мол если не договариваетесь с МВФ - я ввожу военное положение и вы становитесь лишними (практически бесправными).

Юра напрасно связывает МВФ с Минском
Re: МВФ
Во время войны да, но войну они не объявили. У нас тоже периодически режим КТО вводится и что, нам банки перестают кредиты давать? МВФ уже давал кредиты украине когда шли боевые действия (АТО), вот например - http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/09/04/1311691.html

Вы если не в теме и изучить ее не пытаетесь, так хоть не пишите ерунду
В долг не материальная помощь. В долг - значит со временем отдать. Во время войны это практически невозможно. Есть на что тратить. И главное неясно кто победит. Победитель вполне может не признать долг. Да и страна как таковая под вопросом. Останется один Киев, на него что ли все вешать? Думаю тут простая осторожность. Пока не прояснится значительной суммы не будет.

А то, что давали летом - все тут же вернулось оплатой процентов по прежним долгам.