Все увязывается с Минском?

Похоже МВФ тоже подключили к шантажу Украины. Кролик уверен, что через 48 часов ему что-то скажут. За это время должно произойти только одно - МИНСК:

Кабинет министров рассчитывает завершить переговоры с МВФ в течение 48 часов.

Об этом во время расширенного заседания Кабинета министров сообщил премьер-министр Арсений Яценюк.

"В течение 48 часов надеюсь мы закончим переговоры с нашими кредиторами", - сказал Яценюк.

Он отметил, что переговоры проходят нелегко.

"Переговоры непростые, потому что просто так никто никому денег не дает", - заявил Яценюк.

По словам премьера, несогласованными остается несколько вопросов, в частности реформирования энергетического сектора
.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/02/11/7058201/

Все ждут Минска. И МВФ тоже.

П.С. И мы ждем. А что остается.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Какая-то хрень получается.

МВФ в долг во время войны не даст. МВФ рулит США. США нужна война. МВФ во время войны денег не даст. Но Украина денег ждет.

И виноват во всем Путин.
Вангую в минске подписание чего то там. После чего МВФ даст бабло и война продолжится, либо МВФ не дадут бабла и война продолжится но спонсировать будут граждане 404. Незабываем о идеи национализировать вклады в банки.
По словам премьера, несогласованными остается несколько вопросов, в частности реформирования энергетического сектора.
....
мечты сбываются? Экспертов из газпрома нет..
Тут нужно понять, что Минск ничего не решает вообще. Суть проблемы как была так и остается. Развести стороны и не стрелять- легко это чисто техническая деталь. Обменять пленных, так их полевые командиры меняли прямо на фронте и быстрее и спокойнее для этого Меркели не нужны. За что умирали люди? Порошенко уже заявил по хую, что там в Минске унитарная Украина и без русского языка, Украина будет стремится в НАТО, Крымнаш. Точка. НЕТ ни каких предпосылок для разрешения кризиса по существу. Есть предпосылки для временного перемирия, после чего кризис или начнет усугубляться с удвоенной силой. Надеюсь Вова это понимает, если фрау франсуа еще не вкурили, что значит поддерживать госпереворот, значит котлы должны кипеть по полной программе.
если изнасилования
нельзя избежать --надо расслабиться и получить удовольствие. Судя по всему -- групповушку они затеяли знатную. Как бы Потрошенко у Батьки на "заночевать" не напросился. Что то опять все в тугой пучок закручивается
Новость последних минут: "Порошенко вышел на несколько минут из комнаты, где проходят переговоры. Как сообщается, он поднялся на второй этаж Дворца независимости в Минске".

Пошел звонить в вашингтонский обком?..