yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Все наступления не будет - солярка кончилась

Вот честно даже не знаю, что сказать. Я тут рисую стрелки ударов и контрударов (я опозорен), продумываю варианты, восхощаюсь осмотрительностью командования "Азова", а у них солярка кончилась:

"Весь день и всю ночь идет бой за Саханку… Бойцы готовы идти и сражаются дальше, но мы застряли из-за банальной причины - у нас нет солярки, заправляем за свои деньги, а они заканчиваются. ВСУ почти не заправляет".



П.С. Немая сцена. Я вот просто сейчас закрыл глаза и наблюдаю картину, как возле пяти джипов двадцать почти киборгов матюкаются и проклинают ВСУ, которые не дали им солярку и не позволили разгромить пару батальонов ВСН, усиленных танками и артиллерией.

ПП.С. Как все в жизни несправедливо. А они почти что стали героями для нескольких десятков тысяч хомячков, которые войну видели только сквозь прорезь виртуального прицела.

Tags: Юмор
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →