Немцев достала гиперопека США и они не намерены воевать за Порошенко

Идею этого материала мне сбросили в личку мои немецкие читатели (за что им отдельная благодарность). Но так как иностранные языки это не мое, то я попросил разобраться своих коллег. Результаты их работы и предложены в этом материале:

Украинские спецслужбы должны срочно объявить в розыск, изловить и посадить евродепутата Мартина Шульца. Этот колорад и ватник посмел в эфире государственного телеканала ARD назвал происходящее в Украине гражданской войной, а нынешние киевские власти этого страшно не любят. Некоторых, как журналиста Коцабу, даже сажают.

Свое заявление Шульц сделал на ток-шоу Гюнтера Яуха (Günter Jauch). Это, по сути, аналог ток-шоу Савика Шустера на Украине, нечаянно почившего в бозе в ходе борьбы против цензуры.

Очередной выпуск программы прошел 8 февраля. Тема: «Судьбоносные дни для Европы – к кому еще прислушивается Путин?» Понятно, что весь выпуск был посвящен событиям вокруг Украины.

Спорить, кого же слушает Путин, собрались президент Европарламента Мартин Шульц, московский корреспондент ARD Габриэле Кроне-Шмальц, бывший посол США в Германии Джон Корнблюм и бывший генерал НАТО Харальд Куят.

Дискуссия появилась горячей, и показала, что гиперопека американского Большого Брата уже давно сидит у немцев в печенках, и любой намек на это вызывал в немецкой студии аплодисменты.


Подробнее здесь.

П.С. Вместе мы все сила (мы это все мы). Этот блог уже стал не только моим личным детищем, но и местом обмена мыслями, идеями, опытом для многих читателей. И я очень этому рад.

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Отставной нато-вский генерал: «Военного решения конфликта нет. Уточню, нет военного решения конфликта для Запада. Если мы проявим идиотизм и вмешаемся, мы не выиграем, а проиграем и будет огромная катастрофа."


Т.е. европейцы боятся войны с Россией, которую отчаянно пытаются развязать США..