yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Мариуполь. То что и следовало ожидать.

Как я и пердполагал, оставшимся на ночь в бывшей нейтральной, а ныне ИХ территории "террористам" из полка "Азов" и батальона "Днепр-1" прилетает на орехи.

В районе Широкино Донецкой бой в эти минуты идет бой между силами АТО и боевиками "ДНР". Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат Украины, командир батальона "Днепр-1" Юрий Береза.

"В районе Широкино сейчас идет бой. Идет артиллерийская дуэль между силами АТО и российскими террористами. Полк "Днепр-1" подтверждает информацию, предоставленную от нашей разведки, в отношении скопления в Новоазовске большого количества российской военной техники и террористических группировок", - сообщил Береза.

Он добавил, что боевики также нанесли артиллерийские удары по 14-му блокпосту, украинская артиллерия открыла огонь в ответ
.

Они уже забыли, что собственно нейтральная полоса здесь потому и образовалась, что сторонам надоело нести глупые потери и они обе отошли за зону действия артиллерийских систем противника.

Начав "наступление" и оставшись ночевать на "нейтралке" они ожидаемо отгребли по полной и будут получать до тех пор пока будут там оставаться.

Tags: Мариуполь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 25
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 212 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal