yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Мариуполь. Дебальцево

Мариуполь. К вечеру стало понятно, что это была не атака, а просто рекламный рейд по нейтралной территории. Атаковать вглубь "патриоты" не рискнули.

Сделали фотосессию на нейтральной территории (Бердянское, Широкино, Павлополь, Коминтерново, Лебединское). На этом наступление закончилось. Если останутся на ночь будут дураками, потому, что эта территория находится под обстрелом артиллери ВСН, а местное население быстро откорректирует огонь.

Очередное интернетное наступление. Судя по всему под Дебальцево все плохо и нужна сладка пилюля.

Дебальцево. Есть информация, что части, которые попали в котел "стягиваются" к городу ("добровольческие"). Также "снаружи" есть группировка, которая может ударить навстречу. Очень возможно, что этой или следующей ночью будет произведена попытка вывода окруженной группировки (прикрывать оставят как всегда "терпил" - резервистов). Иначе будет поздно.

Внутри котла оказались солдаты из так называемых добровольческих частей. Их процент довольно высок. Сдаваться в плен им как-то не сруки. Особенно батальону им. Кульчицкого ("гвардии майдана") (то ли полностью, то ли частично он был там. Если не "слинял" во время "перемирия". Данных о их присутствии в районе Дебальцево за последние несколько дней у меня нет).

Tags: Обзор
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →