yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Почему в наступлении ВСУ не участвует ВСУ?

Уже прошел почти месяц возобновления активных военных действий и можно начинат делать выводы.

Я уже раньше обращал внимание на то, что в атаку ВСУ идут неохотно. Это было хорошо заметно под ДАП (93-я бригада, которая вела в этом районе активные действия, за переиод перемирия влила в свой состав 3 БатТО из добровольцев, так что ее "усердие", помноженное на усердие комбрига Микаца вполне объяснимо).

Чем дальше тем хуже. Части ВСУ (старые, регулярные. Хотя это и не слишком корректное определение) и вовсе перестали попадать в сводки контратакующих войск.

Последний раз они действовали на "Бахмутке" (28-я).

Все контратаки проводимые под Дебальцево это контратаки "добровольцев". Причем вчера части ВСУ СОЗНАТЕЛЬНО не пошли в атаку на убой, чем сильно "расстроили" СЕМЕНА.

Сейчас в "атаку" под Мариуполем также пошел один "Азов". Хотя рядом стоят могие части ВСУ. В том числе и танковый батальон. Странная какая-то атака. Вообще складывается такое впечатление, что данная операция к АРМИИ вообще не имеет никакого отношения, а возможно с ней и не согласовывалась.

Tags: Мнение
Subscribe

Buy for 310 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →