Почему в наступлении ВСУ не участвует ВСУ?

Уже прошел почти месяц возобновления активных военных действий и можно начинат делать выводы.

Я уже раньше обращал внимание на то, что в атаку ВСУ идут неохотно. Это было хорошо заметно под ДАП (93-я бригада, которая вела в этом районе активные действия, за переиод перемирия влила в свой состав 3 БатТО из добровольцев, так что ее "усердие", помноженное на усердие комбрига Микаца вполне объяснимо).

Чем дальше тем хуже. Части ВСУ (старые, регулярные. Хотя это и не слишком корректное определение) и вовсе перестали попадать в сводки контратакующих войск.

Последний раз они действовали на "Бахмутке" (28-я).

Все контратаки проводимые под Дебальцево это контратаки "добровольцев". Причем вчера части ВСУ СОЗНАТЕЛЬНО не пошли в атаку на убой, чем сильно "расстроили" СЕМЕНА.

Сейчас в "атаку" под Мариуполем также пошел один "Азов". Хотя рядом стоят могие части ВСУ. В том числе и танковый батальон. Странная какая-то атака. Вообще складывается такое впечатление, что данная операция к АРМИИ вообще не имеет никакого отношения, а возможно с ней и не согласовывалась.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Да где там наступление то? Так пеар один, да селфи на фоне таблички сельсовета. Вот когда они до окраин Новоазовска дойдут тогда можно грить, что да таки началось укрское наступление, а сейчас это имитация бурной деятельности
Наёмники Ю. Хотлубея предприняли попытку отодвинуть линию разграничения от Мариуполя. Ведь в противном случае они будут вынужденны по плану Меркель- Оланда покинуть город.
И тогда ЮЮХу пи@да. В Широкино ВСН не было. Их первый блокпост был на повороте на Саханку, который хорошо видно на картах.
перестаньте азов называть батальйонами или полками - это ЧВК - частная военная компания и никак по - другому! ЧВК "АЗОВ" должны звучать так же как ТОВ "АЗОВ" или ПП "АЗОВ", и нехрен людям головы дурить. Пусть понимают, что война - это такой же "смертельный" бизнес, как и торговля сигаретами или водкой.
Re: Ещё как учавствует))))))))
Русланченко не Сэмэнченко, он только истину глаголет :)
Настоящий воен.

И как хитро выбрался из Дебальцево.
С утра встал, пошел "до ветру", попутно подбил пару "Армат", потом покурил, окурком сжег еще и Т-72.
А после взял российский флаг, пару георгиевских лент и прорвал кольцо окружения.

Вот где СТРАТЕГ :)