Отечественная война говорите (2)? (Первая украинская отечественная война в картинках)

Хунта всю весну, лето, осень, зиму рассказвала и рассказывает, что она ведет Отечественную войну против вторжения.

 Давайте разбираться.

Для начала сравним известную нам по фото Отечественную войну 1941-45 гг и "Отечественную войну" 2014-.... гг..

Вот так выглядят картины и планы мероприятий Львова на вчера, сегодня, завтра:




12

34

Как видим во Львове не война, а сплошной праздник.

А вот как в фото выглядит РЕАЛЬНАЯ Отечественная война:





Как говорится разница видна невооруженным глазом.

Господа украинские журналисты и агитаторы обращаюсь к ВАМ.

Вот когда офисный планктон и сетевые хомячки вместо того, чтобы придумывать новые глупости в сетях и поиска дешевых рождественских туров пойдут записываться добровольцами, а их жены, подруги и дети встанут к станкам военных заводов можно будет говорить об Отечественной Войне.

А пока я вижу только вереницу уклонистов, которые уже второй месяц всеми путями пытаются попасть на территорию "агрессора", чтобы спастись от "отечественной войны".
Вот представим на минутку. 23 июня 1941 года объявлена мобилизация в СССР. Народ всей массой попер не в военкоматы, а массово начал скупать билеты на поезда в ЗАПАДНОМ НАПРАВЛЕНИИ и убегать в Германию. Бред скажете Вы?

Нет это суровая реальность ПЕРВОЙ УКРАИНСКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ.

П.С. Это не мои сказки и не пропаганда. Вы сами можете зайти на украинские сайты и посмотреть украинское телевидение. Неужели я что-то придумал?

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: Русвесна
Если вы не признаёте методов разрешения конфликтов между нациями времён 19 века, то должны по демократически разрешать методами 21 века. На уровне законодательства предоставить равные права живущим на свое земле русским гражданам своей страны. Самоуправление русских регионов, и представление в парламенте. Однако украинцы поступили как азиаты. Первая реакция - давить.

Пример ЛДНР показал, что если безумными обстрелами вызвать разрушения, отток людей и жертвы, установить блокаду для продовольствия и медикаментов, конфисковать на "освобождённой территории" на нужды АТО почти весь пригодный для хозяйствования транспорт, закрыть банки - то будет хаос.Если аналогично поступят с Украиной, признаете ли вы, что подобные последствия вызваны сепаратизмом твоей страны?
Re: Русвесна
Мы сделали много ошибок - не спорю.
Но мы ни к кому не лезли, как это сделала РФ. Есть границы, которые переходить опасно.

Пример Луганды и Дондурасии - это пример того, как агонизирующая Российская империя (и ее прямой наследник СССР) пытается в конвульсиях продлить свое существование. Это пример того, как фашистские бредни, основанные на риторике 19 века (та же "Новороссия") терпят фиаско в современных условиях.

У вас действительно были критические периоды истории, которые вы более или менее успешно переживали. Но есть одно ключевое отличие - Украина тогда была за вас или по крайней мере - не против вас.

Теперь после Крышнама все по-другому.

Мы вам этого предательства не простим.
Re: Русвесна
Вы уже залезли, когда включили в состав 'Советской Украины' русские земли с русскими людьми. Новороссия пока не состоялась, потому что противостояние происходит в формате 'Украина против ЛДНР', а не 'Украина против России'. Украинско-русский конфликт будет закрыт, когда русские задействют все возможности против вас.

Рассуждения о российском империализме вызывают иронию, так как Украину отпустили в 1991м без единого выстрела. В других постсоветских странах разразились конфликты, когда все кто прихватил чужие постранства при советской власти вернули их с разбитой мордой. Однако украинцы не оценили, что вас отпустили с миром, а отгрохали дискриминационный для русских граждан своей страны государственный строй.

Украинцы как союзники обошлись русским дороже чем враги. Украина в наши критические периоды истории была не с нами. Обойдёмся снова.

Будь вы нормальными людьми - вернули бы русским всё то, что ваши коммунисты украли. И уж тем более подарок коммунистического бонзы вышиваночника Хруща своей бывшей вотчине.

Edited at 2015-02-11 10:57 (UTC)
Re: Русвесна
Вот что изумляет, что украинцы расселение своего племени в русских пространствах с последующим отжатием онных считают нормой, а обратный процесс объясняют рафинированным фашизмом.