Отечественная война говорите (2)? (Первая украинская отечественная война в картинках)

Хунта всю весну, лето, осень, зиму рассказвала и рассказывает, что она ведет Отечественную войну против вторжения.

 Давайте разбираться.

Для начала сравним известную нам по фото Отечественную войну 1941-45 гг и "Отечественную войну" 2014-.... гг..

Вот так выглядят картины и планы мероприятий Львова на вчера, сегодня, завтра:




12

34

Как видим во Львове не война, а сплошной праздник.

А вот как в фото выглядит РЕАЛЬНАЯ Отечественная война:





Как говорится разница видна невооруженным глазом.

Господа украинские журналисты и агитаторы обращаюсь к ВАМ.

Вот когда офисный планктон и сетевые хомячки вместо того, чтобы придумывать новые глупости в сетях и поиска дешевых рождественских туров пойдут записываться добровольцами, а их жены, подруги и дети встанут к станкам военных заводов можно будет говорить об Отечественной Войне.

А пока я вижу только вереницу уклонистов, которые уже второй месяц всеми путями пытаются попасть на территорию "агрессора", чтобы спастись от "отечественной войны".
Вот представим на минутку. 23 июня 1941 года объявлена мобилизация в СССР. Народ всей массой попер не в военкоматы, а массово начал скупать билеты на поезда в ЗАПАДНОМ НАПРАВЛЕНИИ и убегать в Германию. Бред скажете Вы?

Нет это суровая реальность ПЕРВОЙ УКРАИНСКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ.

П.С. Это не мои сказки и не пропаганда. Вы сами можете зайти на украинские сайты и посмотреть украинское телевидение. Неужели я что-то придумал?

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: Русвесна
Копрофаг с гавном в голове, расскажи лучше, как ваше свидомое стадо йододефицитных ебанатов за год угандонило страну) В этом ведь вся суть украинства: засрать все вокруг своим желто-синим дерьмом и уничтожить все, что приносит хоть малейшую пользу.
Re: Русвесна
Дебилы это стадо скачущих олигофренов, а ваша элита это те жертвенные свиньи, которых похуярили в спину на Грушевского))) Скотам скотская смерть.

Чо там-как там с курсом доллара? Как рост экономики? Как социальные программы? Что со стоимостью проезда в общественном транспорте? Как украинская металлургия и химия? Все заебись? Мыздоды? Панду гэть?

Edited at 2015-02-10 11:44 (UTC)
Re: Русвесна
Бесноватый, я тебе говорил похмелиться, а не пить средство от тараканов.
О какой экономике можно с тобой, дебилом, говорить?
Повизжи себе еще поросячьим визгом, как нам тут хреново.
Re: Русвесна
Вот и все аргументы свидомого скота. Нихуя не можешь ответить по сути. Жаль только, что вы, ебаные рогатые твари, не сами в гавне купаетесь, а и нормальных людей тащите за собой. Ну а что касается бесноватых, так достаточно посмотреть видео вашего Тягныбока, Фарион и плясок на майдаунах, так сразу все становится ясно.

Ну и про экономику: расскажи-ка, свидомый петушок, о структуре украинского экспорта) Много-ли альтернативных рынков покорила Руинда? Сколько валютной выручки поступает в казну? Как поживают внешние контракты Укроборонпрома? Не трескается ли броня на внавукраинских вундервафлях?

И чтобы ты, ебанат скачущий, не хрюкал больше про "как нам тут хреново." еще раз скажу тебе: я сам живу на три города украишки, так что постарайся напиздеть хоть что-то похожее на правду.
Re: Русвесна
Обосрался, пидор двухцветный) Истерика у вас, дегенераты вошьиваночные, ибо пизда вам надвигается. Пизда всей вашей хохлоебской модели мироустроения, потому что ни один нормальный человек не будет терпеть ваше олигофреническое мировоззрение.
Re: Русвесна
Ну так давай без визгов расскажи о том, как заебись зажила Руинда после переворота. Как заработала экономика, как реализуются социальные программы, как стипендии повышаются, как экспорт двигается, как валюта в страну поступает, как цены стабилизируются, как учетная ставка НБУ снижается, как уменьшается налоговое давление и проверки ну и так далее. Давай, я внемлю. А иначе ты сам знаешь кто.
Re: Русвесна
Дебил это тот ветеринар, кто тебя не абортировал. Да и ты сам потомственный олигофрен, если считаешь, что обычные вопросы о состоянии украинской экономики это дебильные фантазии.

Скажи, укропский имбецил, что здесь ты видишь дебильного и что фантазийного: "Как заработала экономика, как реализуются социальные программы, как стипендии повышаются, как экспорт двигается, как валюта в страну поступает, как цены стабилизируются, как учетная ставка НБУ снижается, как уменьшается налоговое давление и проверки ну и так далее."? Или ты, в силу своей недоразвитости из-за инцестного зачатия, не видишь ни одного знакомого термина? Ну так хули ты тогда впрягаешься в дискуссию с адекватными людьми? А вообще тебе знаком термин "дискуссия"? Или в школе для умственно отсталых укропов тебя этому не научили?

Edited at 2015-02-10 12:46 (UTC)