Отечественная война говорите (2)? (Первая украинская отечественная война в картинках)

Хунта всю весну, лето, осень, зиму рассказвала и рассказывает, что она ведет Отечественную войну против вторжения.

 Давайте разбираться.

Для начала сравним известную нам по фото Отечественную войну 1941-45 гг и "Отечественную войну" 2014-.... гг..

Вот так выглядят картины и планы мероприятий Львова на вчера, сегодня, завтра:




12

34

Как видим во Львове не война, а сплошной праздник.

А вот как в фото выглядит РЕАЛЬНАЯ Отечественная война:





Как говорится разница видна невооруженным глазом.

Господа украинские журналисты и агитаторы обращаюсь к ВАМ.

Вот когда офисный планктон и сетевые хомячки вместо того, чтобы придумывать новые глупости в сетях и поиска дешевых рождественских туров пойдут записываться добровольцами, а их жены, подруги и дети встанут к станкам военных заводов можно будет говорить об Отечественной Войне.

А пока я вижу только вереницу уклонистов, которые уже второй месяц всеми путями пытаются попасть на территорию "агрессора", чтобы спастись от "отечественной войны".
Вот представим на минутку. 23 июня 1941 года объявлена мобилизация в СССР. Народ всей массой попер не в военкоматы, а массово начал скупать билеты на поезда в ЗАПАДНОМ НАПРАВЛЕНИИ и убегать в Германию. Бред скажете Вы?

Нет это суровая реальность ПЕРВОЙ УКРАИНСКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ.

П.С. Это не мои сказки и не пропаганда. Вы сами можете зайти на украинские сайты и посмотреть украинское телевидение. Неужели я что-то придумал?

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: Русвесна
Я в России если что, в отличии от интернетных свидомитов, сопереживающих, или трактующих события как им видится через лену новостей.
Сходи повоюй за своё отечество, если такой умный.
Re: Русвесна
"Если что" (вот "удивил") - так что тебя держит в России и не пускает в Дондурасию?
И чем ты отличаешься от " интернетных свидомитов, сопереживающих, или трактующих события как им видится через лену новостей"?
Re: Русвесна
Как мне объяснить "верующиму" в российские войска УРОПейцу, что в России призыва нет, вот в Укропии с этим проблемы... Как объяснить УКРОПейцу, что я уважаю тех людей, которые стояли перед беснующийся толпой фашни не желая просто снять георгиевскую ленту.
Стояли за свои убеждения, зная что их ждёт.
Но ведь "верующиму" УКРОПейцу и объяснять ничего не надо, он ведь такой умный потому и не на войне. Он не убивает своих сограждан, он из тех трусливых гнид, что сочувствуют убийцам.
Ты мне что- то хочешь доказать? Или ты хочешь изменить моё мнение о фашиствующих выблядках? Если нет, то какой мотив побуждает тебя отвечать на мои комментарии?
Re: Русвесна
1) Кому ты нафиг нужен, чучело ватное, и кому твое мнение интересно?
2) С твоим пафосом про "фашиствующих выблядков" почему ты, чмо, еще не в окопах? Добровольцев-то никто еще не отменял. Обмотайся ленточками - и вперед. Заодно и посмотришь, что оно погероичнее будет - под дождиком или под пулями.
3) Ответил я только по одной причине - долбоебизм твоей "логики" зашкаливает даже для тупой ватной биомассы.
Re: Русвесна
УКРОПейца бомбануло- мог бы так прямо и ответить:))) В окопах? Чмо? Нет свидомый, ты попутал меня с теми, кому ты сочувствуешь, трус. Если в России начнётся призыв давить фашиствующих гнид, даже окопов не понадобится, по крайней мере в укропии. Но Путин не настолько глуп, чтобы кормить толпу хохлодармоедов в 45 млн., или сколько вас там осталось. Вы сами себя истребите.
И ещё ублюдок, я не знаю, поймёшь ли ты, но я представить не могу в своём городе, или в России вообще, чтобы кто- то вышел под лозунгами "бей хохлов", "хохлов на виселицу", "хохлов на ножи" и т.д. ИМХО: следующая остановка такого протестующего будет в психушке.
Re: Русвесна
Да-да, вата дебильная. Именно так - "Владимир Владимирович все решит."
И очередная порция дебильной пафосной истерики, как вы шапками закидаете всех фашистов.
В Интернете особенно.

Забавно, что вы до сих пор не понимаете, что сами превратились в фашистов.

Про "лозунги". А ты, чмо ватное, представь, что это Украина наносит вам удар в спину во время вашей внутренней заварушки, и "героически отжимает" кусок территории, а на еще одной территории организовывает и спонсирует какое-то "ханство".
Re: Русвесна
Внутренняя заварушка под лозунгами читайвыше. Под 8 разбитых автобусов и убийства ехавших в этих автобусах. Под угрозы- "ждите в гости", "обещайте всё что угодно а вешать тварей будем потом". И под эти лозунги одна из АВТОНОМИЙ в ужасе "откалывается" в состав Украины, а пара областей встречает "гостей" приехавших к ним на разборки, в то время как в Москве толпы фашиствующих негодуют, что их "кричалки" услышали в Киеве и что выше перечисленные области + автономия в большинстве своём украинцы не хотят жить в одном государстве с Москвой.
Ты это хотел сказать ублюдок косящий от мобилизации?
Re: Русвесна
Блевотина ватная, зачем ты мне пересказываешь эту киселятину?
Про "распятых мальчиков" еще расскажи.
Не влезь вы, фашисты, в Крым и на Донбасс - ничего этого никогда не было бы.
Нескольким разбитыми рожами в регионах да погибшими в Киеве на Грушевского все бы и обошлось.