Отечественная война говорите (2)? (Первая украинская отечественная война в картинках)

Хунта всю весну, лето, осень, зиму рассказвала и рассказывает, что она ведет Отечественную войну против вторжения.

 Давайте разбираться.

Для начала сравним известную нам по фото Отечественную войну 1941-45 гг и "Отечественную войну" 2014-.... гг..

Вот так выглядят картины и планы мероприятий Львова на вчера, сегодня, завтра:




12

34

Как видим во Львове не война, а сплошной праздник.

А вот как в фото выглядит РЕАЛЬНАЯ Отечественная война:





Как говорится разница видна невооруженным глазом.

Господа украинские журналисты и агитаторы обращаюсь к ВАМ.

Вот когда офисный планктон и сетевые хомячки вместо того, чтобы придумывать новые глупости в сетях и поиска дешевых рождественских туров пойдут записываться добровольцами, а их жены, подруги и дети встанут к станкам военных заводов можно будет говорить об Отечественной Войне.

А пока я вижу только вереницу уклонистов, которые уже второй месяц всеми путями пытаются попасть на территорию "агрессора", чтобы спастись от "отечественной войны".
Вот представим на минутку. 23 июня 1941 года объявлена мобилизация в СССР. Народ всей массой попер не в военкоматы, а массово начал скупать билеты на поезда в ЗАПАДНОМ НАПРАВЛЕНИИ и убегать в Германию. Бред скажете Вы?

Нет это суровая реальность ПЕРВОЙ УКРАИНСКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ.

П.С. Это не мои сказки и не пропаганда. Вы сами можете зайти на украинские сайты и посмотреть украинское телевидение. Неужели я что-то придумал?

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: Русвесна
**Сдохнуть под пулями непонятно чьих снайперов много мужества не надо, а вот попробуйте, постойте в кольце беснующихся фашистов шесть часов подряд!**
Ярчайшее подтверждение ватного идиотизма...
Под пулями много мужества не надо, а под дождиком - да...
Ну и для пафоса, конечно, про фашистов что-то ляпнуть...
Re: Русвесна
Я в России если что, в отличии от интернетных свидомитов, сопереживающих, или трактующих события как им видится через лену новостей.
Сходи повоюй за своё отечество, если такой умный.
Re: Русвесна
"Если что" (вот "удивил") - так что тебя держит в России и не пускает в Дондурасию?
И чем ты отличаешься от " интернетных свидомитов, сопереживающих, или трактующих события как им видится через лену новостей"?
Re: Русвесна
Как мне объяснить "верующиму" в российские войска УРОПейцу, что в России призыва нет, вот в Укропии с этим проблемы... Как объяснить УКРОПейцу, что я уважаю тех людей, которые стояли перед беснующийся толпой фашни не желая просто снять георгиевскую ленту.
Стояли за свои убеждения, зная что их ждёт.
Но ведь "верующиму" УКРОПейцу и объяснять ничего не надо, он ведь такой умный потому и не на войне. Он не убивает своих сограждан, он из тех трусливых гнид, что сочувствуют убийцам.
Ты мне что- то хочешь доказать? Или ты хочешь изменить моё мнение о фашиствующих выблядках? Если нет, то какой мотив побуждает тебя отвечать на мои комментарии?
Re: Русвесна
Раклятина со смальцем межушного укропа, расскажи еще про "мирный" протест и про то, как Беркут "стрелял на поражение"... Если что, я с Украинды, так что постарайся правдоподобно напиздеть.
Re: Русвесна
Да какие там свои? У каждого свидомита во всем мире есть только один кто ему свой - он сам.
собственно вот и живое свидетельство, г-н real_mahnovec который тут за жменю грошей готов хоть убийство родной матери оправдать а то и сам ее шлепнуть (но тогда он потребует грошей уже две жмени ибо у него принципы).

Edited at 2015-02-10 14:11 (UTC)