Отечественная война говорите (2)? (Первая украинская отечественная война в картинках)

Хунта всю весну, лето, осень, зиму рассказвала и рассказывает, что она ведет Отечественную войну против вторжения.

 Давайте разбираться.

Для начала сравним известную нам по фото Отечественную войну 1941-45 гг и "Отечественную войну" 2014-.... гг..

Вот так выглядят картины и планы мероприятий Львова на вчера, сегодня, завтра:




12

34

Как видим во Львове не война, а сплошной праздник.

А вот как в фото выглядит РЕАЛЬНАЯ Отечественная война:





Как говорится разница видна невооруженным глазом.

Господа украинские журналисты и агитаторы обращаюсь к ВАМ.

Вот когда офисный планктон и сетевые хомячки вместо того, чтобы придумывать новые глупости в сетях и поиска дешевых рождественских туров пойдут записываться добровольцами, а их жены, подруги и дети встанут к станкам военных заводов можно будет говорить об Отечественной Войне.

А пока я вижу только вереницу уклонистов, которые уже второй месяц всеми путями пытаются попасть на территорию "агрессора", чтобы спастись от "отечественной войны".
Вот представим на минутку. 23 июня 1941 года объявлена мобилизация в СССР. Народ всей массой попер не в военкоматы, а массово начал скупать билеты на поезда в ЗАПАДНОМ НАПРАВЛЕНИИ и убегать в Германию. Бред скажете Вы?

Нет это суровая реальность ПЕРВОЙ УКРАИНСКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ.

П.С. Это не мои сказки и не пропаганда. Вы сами можете зайти на украинские сайты и посмотреть украинское телевидение. Неужели я что-то придумал?

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Когда вся эта заваруха начиналась, многим НОРМАЛЬНЫМ украинцам было не просто определиться с выбором позиции. Я его сделал сразу, и, по одной причине - НЕ ХОЧУ ИМЕТЬ НИЧЕГО ОБЩЕГО С КЛИНИЧЕСКИМИ ИДИОТАМИ!
Так, вот, тема поста именно об этом - они ничего своего придумать не могут, кроме киборгов-гробиков. Все где-то гнусно тырят.
Это, кстати, далеко не в первый раз. Донецкий аэропорт был у них уже "Домом Павлова"....
Сами, идиоты, не понимают, что тырят понятия истории, которую они сейчас тщательно отрицают :)
а что делать? надо во что то верить, нужна мифология... верить в мазепу и бандеру? кто их знает за территорией Галичины? а вот про войну советского народа и разгром им Германии - знают даже в Судане. но вот незадача - данная история оказалась у РФ, а вна уКРИИ ОНА ОТРИЦАЛАСЬ. но вот с чьей то подачи начали раскручивать миф о том, что именно укры - наследники тех побед (см. пример в Польше)... укры бы до того, чтоб Объявлять отечественную войну - не додумались, ибо для наследников Бандеры это нонсенс.
ну и не надо забывать, что и со стороны руссопотреотов ведется такие же разговоры - типа москвичи победили фашизм...
А георгиевские ленты у колорадов - не тыренные?
А все эта истерия, постоенная типа на антифашизме - не дешевый фарс?
А все эти "парады военнопленных" в Дондурасии - не попытка попиариться на ТОЙ войне?

Так что насчет "нормальности" своей - молчал бы уже.
По сути вам сообщаю, что вы ни к чему не способный, кроме детсадовоского "перевода стрелок", именуемого "ad hominem tu quoque", умственно отсталый представитель умственно отсталых, не способных ни на что, кроме воровства отрицаемой ими же истории.
Ваше беспомощное и безграмотное блеянье пока что только доказывает абсолютную верность слов о том, что это именно вы не способны абсолютно ни на что, кроме "перевода стрелок", а о расширении вашего кругозора вас остается только мечтать.
А вы наивно полагали, что больному, демонстрирующему все симптомы одного заболевания, каждый раз буду ставить разные диагнозы, только чтобы ему не было "скушна"?
Вы ошибались. Бездарный демагог в вашем лице не должен удивляться, что его называют именно бездарным демагогом.