Отечественная война говорите (2)? (Первая украинская отечественная война в картинках)

Хунта всю весну, лето, осень, зиму рассказвала и рассказывает, что она ведет Отечественную войну против вторжения.

 Давайте разбираться.

Для начала сравним известную нам по фото Отечественную войну 1941-45 гг и "Отечественную войну" 2014-.... гг..

Вот так выглядят картины и планы мероприятий Львова на вчера, сегодня, завтра:




12

34

Как видим во Львове не война, а сплошной праздник.

А вот как в фото выглядит РЕАЛЬНАЯ Отечественная война:





Как говорится разница видна невооруженным глазом.

Господа украинские журналисты и агитаторы обращаюсь к ВАМ.

Вот когда офисный планктон и сетевые хомячки вместо того, чтобы придумывать новые глупости в сетях и поиска дешевых рождественских туров пойдут записываться добровольцами, а их жены, подруги и дети встанут к станкам военных заводов можно будет говорить об Отечественной Войне.

А пока я вижу только вереницу уклонистов, которые уже второй месяц всеми путями пытаются попасть на территорию "агрессора", чтобы спастись от "отечественной войны".
Вот представим на минутку. 23 июня 1941 года объявлена мобилизация в СССР. Народ всей массой попер не в военкоматы, а массово начал скупать билеты на поезда в ЗАПАДНОМ НАПРАВЛЕНИИ и убегать в Германию. Бред скажете Вы?

Нет это суровая реальность ПЕРВОЙ УКРАИНСКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ.

П.С. Это не мои сказки и не пропаганда. Вы сами можете зайти на украинские сайты и посмотреть украинское телевидение. Неужели я что-то придумал?

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Русвесна
Это вам не «Небесная сотня»! Снимок «300 запорожцев, не покорившихся фашистам», признан одним из лучших в мире (ФОТО, ВИДЕО)

Это вам не «Небесная сотня»! Снимок «300 запорожцев, не покорившихся фашистам», признан одним из лучших в мире (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна

Международное агентство «Анадолу» издало в виде антологии 200 фотографий, отражающих весь 2014 год.

В антологию вошли снимки, сделанные в Турции, Египте, Газе, Гонконге, США, Испании, Италии и т. д., которые отражают важнейшие события на протяжении года, и были опубликованы в международных СМИ.

Попал в сотню лучших и снимок запорожского журналиста Максима Щербины «300 запорожцев против «Правого сектора».

Это покруче «Небесной Сотни» будет! Сдохнуть под пулями непонятно чьих снайперов много мужества не надо, а вот попробуйте, постойте в кольце беснующихся фашистов шесть часов подряд!

Они стояли. Их забрасывали яйцами, пакетами с мукой и молоком, камнями. От них требовали снять георгиевские ленточки и стать не колени. Требовали петь гимн Украины и скандировать «патриотические» речевки.

Они пели: «Вставай, страна огромная»!

Они стояли, окруженные врагами-бандеровцами, как 300 спартанцев или 300 казаков под Берестечком.

Символично.

Потом их, безоружных, вывозили автозаком в ближайшее отделение милиции, где переписывали, снимали показания и отпечатки пальцев…

Их, а не «правосеков», вооруженных битами, топорами, ножами, петардами и рациями, по которым раздавались приказы…

Автозак, в котором через шесть часов вывозили нескольких МИРНЫХ митингующих на Аллее Славы (!), ПОДОЖГЛИ. Ожоги разной степени получили все.

А еще были пробитые головы, колото-резаные раны, первая кровь перед началом крупной бойни, которая так «вдохновляет» сегодня киевскую хунту, обрекающую на уничтожение собственный народ.

Вглядитесь в лица «300 запорожцев», и вы поймете, почему этот снимок вошел в сотню лучших.

И еще поймете, что ТАКИХ людей победить НЕВОЗМОЖНО!

P. S. На следующий день, 14 апреля, над местом противостояния на аллее Славы, по свидетельству очевидцев, встала радуга.

Re: Русвесна
**Сдохнуть под пулями непонятно чьих снайперов много мужества не надо, а вот попробуйте, постойте в кольце беснующихся фашистов шесть часов подряд!**
Ярчайшее подтверждение ватного идиотизма...
Под пулями много мужества не надо, а под дождиком - да...
Ну и для пафоса, конечно, про фашистов что-то ляпнуть...
Re: Русвесна
Я в России если что, в отличии от интернетных свидомитов, сопереживающих, или трактующих события как им видится через лену новостей.
Сходи повоюй за своё отечество, если такой умный.
Re: Русвесна
"Если что" (вот "удивил") - так что тебя держит в России и не пускает в Дондурасию?
И чем ты отличаешься от " интернетных свидомитов, сопереживающих, или трактующих события как им видится через лену новостей"?
Re: Русвесна
Раклятина со смальцем межушного укропа, расскажи еще про "мирный" протест и про то, как Беркут "стрелял на поражение"... Если что, я с Украинды, так что постарайся правдоподобно напиздеть.
Re: Русвесна
Да какие там свои? У каждого свидомита во всем мире есть только один кто ему свой - он сам.
собственно вот и живое свидетельство, г-н real_mahnovec который тут за жменю грошей готов хоть убийство родной матери оправдать а то и сам ее шлепнуть (но тогда он потребует грошей уже две жмени ибо у него принципы).

Edited at 2015-02-10 14:11 (UTC)