Как они любят МИР? Как они любят Россию?

Я просто сейчас растаю.

Вы послушайте этих двух "институток"

Институтка Барак Хусейнович Обама, по совместительству президент США:

"Во благо не только американского народа, а и немецкого, мы не хотим, чтобы Россия упала. Мы не хотим, чтобы она была ослабленной, мы хотим, чтобы это была процветающая, сильная и уверенная Россия, которая была бы нашим партнерам и чтобы вместе с ней справлялись с мировыми вызовами. Россия приняла плохое стратегическое для себя решение, плохое для мира, для Европы. Перед лицом этой агрессии и плохих решений мы не можем бесконечно пытаться их отговаривать от этого. Мы должны показать России, что мир един и он может наложить какую-то цену за эту агрессию, в принципе, мы этим дальше и занимаемся"

Институтка Ангела Меркель, по совместительству канцлер ФРГ:

"Французский президент и я решили еще сделать одну попытку дальнейшую для того, чтобы решить проблемы с дипломатией. У нас есть Минские договоренности, которые не осуществляются, ситуация на местах ухудшается. Есть возможность все-таки попытаться ввести "прекращение огня" и создать условия, которые нужны для прекращения огня. Я абсолютно уверена, что мы можем сделать это вместе. Я лично не смогу жить, не сделав эти попытки"

То ли что-то в мире случилось, то ли я с ума сошел? Наверное все-таки случилось...


Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Почитайте
Почитайте.
Похоже, Меркель уломала Обаму оставить Украину в покое.

Т. Волкова
Непоставки вооружений Украине: штабные карты не врут
http://forum-msk.org/material/power/10688193.html
Украинский вопрос: дела и разговоры
http://forum-msk.org/material/fpolitic/10691278.html

Edited at 2015-02-09 20:14 (UTC)
Re: Почитайте
Из серии "Видишь суслика?" Читаю её давно. Ни одного факта в публичном доступе и подтвержденного. Одни инсайды. Иногда даже на следующий день после пыток менеджера Вэнгард в застенках немецкого гестапо. У неё жучок в камере?
И что характерно,ни звука нигде о содержании пакета возможного урегулирования.По итогам встречи министров ин.дел вообще запретили что либо рассказывать
Что-то в мире случилось
Может, случилось то, что Обаму надо спасать? И Путин теперь думает - спасать или нет. И как бы при этом не продешевить.
"В Германии арестован тайный помощник Виктории Нуланд.
Он сказал, что в феврале (2014 г.) ситуация в Украине стала критической, потому что власти страны не могли заплатить по новым ценам за российский газ. ЕС, особенно немцы, пытались выступать в качестве арбитров. Тогда эта «сука Сьюзан Райс» передала нам приказ прямо от Нуланд, что снайперы должны создать "немного паники". На следующий день после этого Украина уже имела «новое правительство», выбранное, в основном, Нуланд и Джоном Маккейном"
http://cont.ws/post/74745
Добрый Вечер Юра. Вопрос не по теме. Читаю ваш блог долгое время и вот одного не могу понять.Почему вы постоянно утверждаете что Порошенко относится к Партии Мира? Ведь все что он делал и делает говорит об обратном! Человек который за мир не будет говорить о том как и где будет спать Мятежный Донбасс..О школьниках..о пенсиях..и тд и тп. Если вы конечно помните это видео. Может прекратите уже обманываться и других обманывать?! Так как по мне Порошенко такой же урод и изувер как и все кто там у власти!
не надо обольщаться, они всегда одно и тоже говорят про "нам нужна сильная демократическая Россия", только не договаривают "под нашим контролем"
нам тоже нужны сильные США и Европа (под нашим контролем)
ДА ничего нового не случилось. Наши партнеры начинают в стописятый раз открывать велосипед постигать "эффект Кутузова". В смысле - Россия кого хочешь на своем поле пересидит, а пока она, Россия, сохнет, партнеры могут и сдохнуть. Или изрядно похудеть с лица.
Ничего не случилось. Они идут к поставленной цели. Штатам нужна большая "война", НО при условии, что не они виноваты. Вроде как меркель опять поверила (или заставили поверить), что у амеров всё под контролем. Не будет мира. Россию по любому объявят виновником большой "войны". А т.к. Путин не даёт повода, то они пишут просто откровенный бред: "Путин не должен смеяться последним" (Bloomberg). Для западного обывателя сойдёт.
Посмотрите этот блог американского журналиста:
http://benjaminfulford.net
"Войны в Украине был создан Сионистами Государственного департамента и Vanguard Group в целях создания новой Хазарии, и начать третью мировую войну, вынуждая Россию вывести военные силы Донбасс:"
...Немцы арестовали Виктория Нуланд и помощник"(Гугль-перевод)
ЧТО ЭТО?? Фейк или правда?
Это пересказ блога Татьяны Волковой. Не обращайте внимание.
Хвост вертит собакой или Татьяна Волкова придумала новую реальность по которой теперь пойдёт развитие конфликта.
ИМХО