yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Как они любят МИР? Как они любят Россию?

Я просто сейчас растаю.

Вы послушайте этих двух "институток"

Институтка Барак Хусейнович Обама, по совместительству президент США:

"Во благо не только американского народа, а и немецкого, мы не хотим, чтобы Россия упала. Мы не хотим, чтобы она была ослабленной, мы хотим, чтобы это была процветающая, сильная и уверенная Россия, которая была бы нашим партнерам и чтобы вместе с ней справлялись с мировыми вызовами. Россия приняла плохое стратегическое для себя решение, плохое для мира, для Европы. Перед лицом этой агрессии и плохих решений мы не можем бесконечно пытаться их отговаривать от этого. Мы должны показать России, что мир един и он может наложить какую-то цену за эту агрессию, в принципе, мы этим дальше и занимаемся"

Институтка Ангела Меркель, по совместительству канцлер ФРГ:

"Французский президент и я решили еще сделать одну попытку дальнейшую для того, чтобы решить проблемы с дипломатией. У нас есть Минские договоренности, которые не осуществляются, ситуация на местах ухудшается. Есть возможность все-таки попытаться ввести "прекращение огня" и создать условия, которые нужны для прекращения огня. Я абсолютно уверена, что мы можем сделать это вместе. Я лично не смогу жить, не сделав эти попытки"

То ли что-то в мире случилось, то ли я с ума сошел? Наверное все-таки случилось...


Tags: Меркельслил, Обамаслил
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 193 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →