yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

11 февраля МИНСК?

Судя по всему это будет последний шанс прервать (на некоторое время) войну:

"Хотел бы проинформировать вас о том, что только что я закончил разговор с коллегами из Киева, Берлина и Парижа в так называемом "нормандском формате". Мы договорились о том, что постараемся организовать встречу в таком же формате между главами государств и правительств в Минске, будем ориентироваться на среду, если к этому времени удастся согласовать ряд позиций, которые мы в последнее время интенсивно обсуждали"

http://ria.ru/world/20150208/1046562011.html#14234019223663&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration#ixzz3R9xoMMs6

Это только что заявил президент России Владимир Путин.

Пока это звучит как последнее предупреждение. Или Вы принимаете мой план и тогда я готов приехать в Минск и его "скрепить" или ... следующее предложение будет хуже.

То, что пока известно о плане Путина:
1. Отвод войск из ЛДНР на админграницы. Это называется демилитаризованная зона, но суть не меняется. Войска ЛДНР отводятся к границе России.

2. Вводятся миротворцы, формат и мандат которых пока не ясен. Значит о комментировать рано. Одно могу сказать, что в случае выполнения пунктов 1-2 остальная часть Донбасса быстро ЛДНРируется.

3. Статус Донбасса прописывается в украинской конституции. Для других регионов прописываются очень широкие полномочия. Формально это называется децентрализация, но это если обманывать самих себя. Уверен, что выборы местной области власти вплоть до губернатора будут прерогативой регионов. В этом случае де факто Украина станет федерацией с очень слабой центральной властью, что очень быстро переформатирует власти на местах. И явно не в пользу нынешней
.

Этого однозначно не простят Порошенко "ястребы". А значит, подписание этого соглашения автоматически дает сигнал к перевороту. Но это уже никого не спасет. Армия ВСУ окончательно распадется на "патриотическую", которая будет воевать и "шлангующую", которая будет требовать мира. А это тоже КРАХ ХУНТЫ.

Встреча на высшем уровне в Минске может состояться только для подписания документа. Но похоже пока еще не все стороны (Киев) готовы к этому. Порошенко прекрасно понимает, что как только он это подпишет, его дни в Киеве будут сочтены, а Украину ждет следующий виток гражданского противовстояния. Но уже не на Донбассе.

П.С. Цугцванг для хунты наступил еще в августе. Сейчас он просто стал очевиден ВСЕМ.

ПП.С. Причем я не уверен, что Порошенко это подпишет. Но если подпишет, то ... для его же блага лучше из Минска не возвращаться.

Tags: переговоры
Subscribe

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 25
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 417 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →