Ивано-Франковского журналиста Кацабу арестовали на 60 дней

Ну вот и случилось то, что давно уже было понтно, но "майдановцы" предпочитали этого не замечать. Пошли гонения на умеенную часть Майдана, которая не согласна идти на бойню, а попыталась задать вопрос власти: "А что собственно происходит?":

Ивано-Франковский городской суд избрал меру пресечения для журналиста Руслана Коцабы в виде содержания под стражей на 60 дней

http://112.ua/obshchestvo/ivano-frankovskiy-sud-arestoval-zhurnalista-kocabu-na-60-dney-186622.html

Это первый заключенный "совести", которого хунте не удастся замолчать, как она замолчала сотни несогласных с режимов арестантов по всем городам Украины. Его имя станет раскручиваться и станет знаменем. В конечном итоге по старой украинской традиции Кацаба благодаря этому станет ДЕПУТАТОМ. Ну это уже традиция.

П.С. Как я уже и говорил теперь только ужесточение репрессий смогут удержать народ в повиновении. Но это 100% поражение хунты. Дело только во времени и силе взрыва, который ее снесет.

ПП.С. Хунте не удалось разыграть "карту" отечественной войны. Народ ее принял как олигархическую и гражданскую. Плюс никто не хочет перестраивать экономику на военные рельсы. А значит и с этой позиции дело хунты проиграно.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ну прям всё у них плохо, и то и это ... алкоголь то у порошенко хотя бы приличного качества? Или паленая султыга какая-нибудь? А то небось уже и на этом фронте траблы.
ПЕРВАЯ оЛИгархическая
Хунте не удалось разыграть "карту" отечественной войны. Народ ее принял как олигархическую и гражданскую. -Так и назовём ПЕРВАЯ оЛИгархическая
Вы все упорно пытаетесь приписать майданной имитации революции характер какой-то народной революции.

Да начхать на все и Порошенке, и его хозяевам. Мало-мальски соображающим все было видно с самого начала, а теперь уж и подавно можно хоть Кацабу сажать, хоть закон принимать о дополнительном и явном налоге с "быдла" в пользу олигархов.
Думаю, ничего не будет. Сделают Из него предателя родины, при чём его же коллеги будут на перед ой поливать его го в.ом.
Пипл схавает.
Кстати, есть инфа про Мариуполь, прошел там митинг? Много народу собралось, забирали или нет?

Edited at 2015-02-08 13:44 (UTC)
Все политическое и медиа-поле уходит под контроль про-американских сил. Никто даже не пикнет против этого.

Венцом этой стратегии станет Аниткоррупционное бюро, которое возглавит человек США. Это будет не гражданин Украины, например упоротый Саакашвили, который готов на все, тк дома его ждет тюрьма. Антикорупционное бюро позволит держать за яйца всю политическую и бизнес элиту. А собственно борьба с коррупцией будет лишь сопутствующей деятельностью.
"Войска ЛДНР отводятся к границе России."
Это означает оставление Донецка и Луганска. На их место приходят какие-то миротворцы...а вместе с ними и бывшая донецкая прокиевская власть.
Гениальный план по сливу ЛДНР и сохранения лица для Путина....