yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Ивано-Франковского журналиста Кацабу арестовали на 60 дней

Ну вот и случилось то, что давно уже было понтно, но "майдановцы" предпочитали этого не замечать. Пошли гонения на умеенную часть Майдана, которая не согласна идти на бойню, а попыталась задать вопрос власти: "А что собственно происходит?":

Ивано-Франковский городской суд избрал меру пресечения для журналиста Руслана Коцабы в виде содержания под стражей на 60 дней

http://112.ua/obshchestvo/ivano-frankovskiy-sud-arestoval-zhurnalista-kocabu-na-60-dney-186622.html

Это первый заключенный "совести", которого хунте не удастся замолчать, как она замолчала сотни несогласных с режимов арестантов по всем городам Украины. Его имя станет раскручиваться и станет знаменем. В конечном итоге по старой украинской традиции Кацаба благодаря этому станет ДЕПУТАТОМ. Ну это уже традиция.

П.С. Как я уже и говорил теперь только ужесточение репрессий смогут удержать народ в повиновении. Но это 100% поражение хунты. Дело только во времени и силе взрыва, который ее снесет.

ПП.С. Хунте не удалось разыграть "карту" отечественной войны. Народ ее принял как олигархическую и гражданскую. Плюс никто не хочет перестраивать экономику на военные рельсы. А значит и с этой позиции дело хунты проиграно.

Tags: Гражданская Война
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →