Роковое решение хунты

Для любой власти принятие решения к подавлению это очень тяжелое решение. Можно во время войны давить, садить и убивать своих противников. Это называется сейчас борьба с пятой колонной. Если эта колонна неактивна или незначительна, то такая борьба может дать результат. Но если на протяжении длительного времени этой борьбы "пятая колонна" не разгромлена, а еще хуже - к ней начинают примыкать бывшие сторонники власти, то этот режим обречен.

И если власть в ответ на это начинает ужесточать терррор, то она этим самым лишь ускоряет свое и так уже предопределенное падение. Именно эту линию вчера перешла и хунта задержав промайдановского журналиста Руслана Коцабу за призыв байкотировать мобилизацию. Я более чем уверен, что хваленое братство украинских журна(шлюх)листов молча проглотит это (я представляю что бы началось, если бы такое сделал Янукович). Я не жду ничего героического от этого стада, обслуживающих фашистов, баранов.

Я повторюсь - ЭТО НЕ ПОМОЖЕТ РЕЖИМУ. Вчера они перешли черту, после которой только террор против населени и взрыв недовольства. Как долго ждать этого взрыва зависит от жестокости властей. Чем больше террор тем дольше взрыв. Но и взрыв будет чем позже, тем сильнее.

Как показали вчеашние события режим террора против народа только начинается. Неужели придурок и убийца Геращенко до сих пор считает, что это русские агенты "мутят воду", а не народ пытается защитить себя от действий ублюдочного и человеконенавистнического олигархического режима?

"Завтра в Мариуполе призывают на митинг против мобилизации. Караул! Могу всех успокоить. Ситуация под полным контролем МВД и СБУ. Каждый, кто завтра придет на митинг против мобилизации, будет задержан на несколько часов для выяснения личности, и после снятия отпечатков пальцев и фотографирования пока отпущен"

Не поможет гауляйтер Геращенко. Не поможет. УЖЕ НЕ ПОМОЖЕТ.

П.С. Когда власть начинает применять террор по отношению к народу, который раньше считала своим, это ее последнее решение как власти. После этого народ перестанет считать эту власть своей. Со всеми вытекающими для нее последствиями.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Отнять все
Физический Террор по отношению к своему народу- это еще не все фишки. Яйценюху надоело все это до чертей. Он хочет бежать. Он хочет в Европу или сша. Украина ему смертельно надоела. Он ускоряет ее агонию. Готовящееся решение о национализации вкладов населения- это взрыв народного гнева почище анти-мобилизационного.
Жалко эту страну и ее народ. Но видимо по другому их не отучить скакать на майданах. Детям и внукам своим расскажут, чем чревато прыгать и жечь покрышки.
По каментам на укрофорумах не скажешь, что эта власть кому-то не нравится. Не марсиане же там сидят - йопнутый, но плоть от плоти народ украинский. До самой утилизации будут скакать и проклинать москалей и лично Путена

Edited at 2015-02-08 06:49 (UTC)
Судя по комментам в соцсетях и на форумах Украины - пипл хавает и хрюкает от удовольствия. Ну те кто в Россию не уехал от могилизации. Хунта устойчивей сейчас чем полгода назад.
ТАКОВА СУТЬ ГОСУДАРСТВА.
ТО, ЧТО СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ В УКРАИНЕ - ЭТО ТИПИЧНО. ТО ЖЕ САМОЕ ПРОИСХОДИТ И В ДРУГИХ СТРАНАХ ВСЁ ТО ЖЕ САМОЕ - СЦЕНАРИИ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ОДИНАКОВЫ, ТОЛЬКО ДЕКОРАЦИИ РАЗЛИЧАЮТСЯ. А ТАК ВЕЗДЕ ОДНО И ТО ЖЕ.

ПОТОМУ ЧТО ТАКОВА СУТЬ СИСТЕМЫ. ТАКОВА СУТЬ ГОСУДАРСТВА.
http://koldovskie.com/gosudarstvo_sut_yavleniya/

ИЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО В ТОЙ ЖЕ АМЕРИКЕ ПО-ДРУГОМУ? ДА ПРОСТО ВАМ НЕ РАССКАЗЫВАЮТ, ЧТО ЖЕ ПРОИСХОДИТ В "СВЕТОЧЕ ДЕРЬМОКРАТИИ". ЧИТАЙТЕ, ЧТО ПО ЭТОМУ ПОВОДУ НАПИСАНО ИЗНУТРИ САМОЙ АМЕРИКИ
http://www.zarubezhom.com/GovnoObAmerike.htm

И В РОССИИ ТЕ ЖЕ САМЫЕ РЕАЛИИ. ТОЛЬКО ДЕКОРАЦИИ РАЗНЫЕ. ТАК ЧТО НЕ ОБОЛЬЩАЙТЕСЬ, ДРУЗЬЯ.

ЧТО ДЕЛАТЬ КАЖДОМУ ЛИЧНО? КАК ЧТО? НАД СОБОЙ РАБОТАТЬ, ПОТОМУ ЧТО С СИСТЕМОЙ БЕЗПОЛЕЗНО БОРОТЬСЯ - НЕ ДАДУТ. СВОИХ ЖЕ, СВЕТЛЫЕ БОГИ НЕ ПОЗВОЛЯТ ТАКОМУ ГЛУПЦУ ЛОМАТЬ СИСТЕМУ. И Я УЖ МОЛЧУ О ВСТРОЕННЫХ В СИСТЕМУ МЕХАНИЗМАХ САМОЗАЩИТЫ.
http://koldovskie.com/glavnoe_rabota_nad_soboy/
ПЕРЕСТАТЬ БЫТЬ ГДЛБ, ПОНЯТЬ И ОСОЗНАТЬ, КАК ЭЛЕГАНТНО ИМ УПРАВЛЯЮТ
http://koldovskie.com/matrica_priblijenie_pervoe/

И ПУТЁМ РАБОТЫ НАД СОБОЙ ИЗ-ПОД ЭТОГО УПРАВЛЕНИЯ ВЫЙТИ, СТАТЬ ЧЕЛОВЕКОМ.

ДРУГИХ ПУТЕЙ ПРИРОДОЙ НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО.
кОНФЛИКТ БУДЕТ И ДОЛЖЕН ЗАМОРОЖЕН. Пока все не пройдут через ЧИСТИЛИЩЕ:голод, холод, смерть НЕ ДОЙДЁТ!
ВОТ КОГДА СОЗРЕЮТ ДО "добьёмся МЫ освобождения своею собственной рукой" тогда и помочь можно. А пока ещё прыгают.
И по поводу мозгов. У дятла в результате длительного отбора мозги в голове в результате постоянных сотрясений НЕ ПОВРЕЖДАЮТСЯ.
Когда люди. у которых этого защитного механизма нет начинают прыгать, у них происходит микросотрясения головного мозга, в результате нейроны (очень нежные клетки) в головном мозге замещаются соединительной тканью. происходит нарушение мыслительных процессов. Кстати прыгаем с 1991 года.
+100500
Абсолютно с Вами согласен. БУ, её народу, мозгам этого народа - просто необходимо чистилище. Денацификации по-немецкому образцу - не получится. Увы. Это немки, в кинотеатрах, где американцы начали прокатывать фильмы о концлагерях и сгонять туда население, падали в обморок. А на БУ - на сообщения из Одессы 2 мая отреагировали - "Жги! Убивай! Ещё! Ещё!".
Денацификация БУ возможна только через голод, кровь, говно и смерть. До тех пор, пока война, за которую они орут "Распни! Распни!" не войдёт в каждую семью - будут скакать и орать. Пока не дойдет, что если орёшь "Распни! Распни!", то нужно продолжать: "Кровь их на нас и на детях наших!". А то - всё для них это как-то в теории...