Планы по мобилизации. "На бумаге" и реальность

Продолжаем выяснять коэфициен вранья хунты по мобилизации.

Помните заявления хунты о том, что у них с призывом все в норме. На 29 января они якобы его выполнили почти на 90% ( 46 из 52 тысяч). Якобы именно такое количество призывников направлено в войска. Я тогда усомнился, что прийти в военкомат не значит попасть в войска. Вот интересная статистика по Закарпатью. На 2 февраля (на 4 дня позже):

План - 1550 чел.
Вручено повесток - 1400 чел.
Явились - 1000 чел.
Направлены на комиссию (прошли) - 600 чел.
Признаны годными - 300 чел.
Добровольцы - 66 чел.

Итак видим, что я оказался прав. Выполнение плана менее 20% (причем это НЕ ОТПРАВЛЕНЫ В ВОЙСКА,а просто признаны годными). Как показывает практика самый большой всплек идет вначале. дальше это поскребыши - "тот кто не спрятался".

Смотрим теперь на официальные заявления хунты от вчера:

Они поумненли. Начали приводить более реалистичные цифры. Но и тут не все гладко.

Роздано повесток 100 тысяч. Прошли медкоммиссию 58 тысяч (интересно скольких признали "вменяемыми". Видимо нет данных). 16 тысяч отправлены в войска (якобы, потому как уж больно велика цифра, если смотреть на Закарпатье). Военкомы заявляют о том, что на 100%, 90%, 80% выполнены "плановые показатели" (?). Минимально это от 25% до 60%. В порядке возрастания подвели "патриотов" Харьковская, Сумская, Тернопольская, Ивано-Франковская.

Заметте Закарпатская здесь не значится, а там все очень "плохо".

Вторая странность состоит в том, что там же указано, что план более 60 тысяч. 16/60= 26.7% (это максимум). Итак четверть.

Инетерсно, а 100% в Винницкой области это сколько реальных процентов? и кто кому лапшу пытается вешать?

Потому как в Харьковской оласти теоретические 25% превращаются в 10%. То есть коэфициент вранья равен 2.5 ("лысака") применительно к мобилизации в Харьковской области. Берем Бенину волость:

Днепропетровская - отправлено в части 823 из 4250 (19,4%). Ну  у Бени не побалуешься.

Кстати интересные "перекосы" в мобилизации. Почему Сумская область имеет план 4000, а Закарпатская 1550 хотя количество населения примерно одинаково? Днепропетровск тоже чуть больше 4 тысяч, хотя население Днепропетровской области в ТРИ раза выше? С такими планами нехотя окажешься в "лидерах".

Мне нынешняя мобилизация напоминает вот этот отрывок:



Хунта (США) ставит перед Украиной нереальные планы. Стоит ли удивляться их плохому выполнению.

Кстати а откуда все таки 16 тысяч отправленных? На сколько их надо делить? И сколько это в реале?

П.С. Ну не хочет народ умирать за олигархов и американские интересы. НЕ ХОЧЕТ.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
"Верующим" посвещается
Пленные где? Сотни видео с пленными протоукрами рассказывающими о себе всю подноготную- хит Ютуба, но нет ни одного видео с признанием кадровых российских военных.
Как такое возможно в условиях войны?
НИ ОДНОГО ВИДЕОПРИЗНАНИЯ. НИ ОДНОГО ЖИВОГО СВИДЕТЕЛЯ ЗАСЛАННОГО С ОСОБЫМ ЗАДАНИЕМ.
Но за то на территории бывшей Украины есть одно место, где есть российские военные но нет украинской армии именно потому, что там они огребут до самого до Киева. Это Крым.