Эфир на "Антимайдане". Воскресенье 19.00 МСК

Очередной эфир yurasumy и mikle1 завтра в ВОСКРЕСЕНЬЕ в 19.00 по МСК.

Тема: Переговоры и стуация вокруг войны

Задавайте сюда вопросы. Возможно именно с Вашего вопроса и начнем передачу.

Как обычно эфир можно будет посмотреть в журнале или по ссылке

http://rls.tv/


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Юрий! Я не согласна с Вами.
Европа уже воюет на Украине под видом частных военных компаний и,якобы, добровольцев, где сплошь спецназовцы. Литва, Латвия, Польша, Дания, Балканы - это Европа. И оружие поставляет, оставшееся с советских времен. Вопрос в другом: как только начнутся официальные американские поставки вооружения, война может перейти с Украины в Европу. Америка далеко, а Европа - рядом. Поэтому Европа и дергается. Гадить потихоньку готовы все, а вот заявить об этом громко - страшно, иначе ответка прилетит. Но в любом случае, если начнется большая заваруха, Европа не останется в стороне. США пихнут Европу в войну, а сами будут сидеть в сторонке и потирать ручки, ждать результатов.
Re: Юрий! Я не согласна с Вами.
А что вы думаете об этом? Мне кажется, что участие в военных действиях в настоящее время изменило форму по сравнению с прежними временами.
http://www.dailysmi.net/news/522849/