Эфир на "Антимайдане". Воскресенье 19.00 МСК

Очередной эфир yurasumy и mikle1 завтра в ВОСКРЕСЕНЬЕ в 19.00 по МСК.

Тема: Переговоры и стуация вокруг войны

Задавайте сюда вопросы. Возможно именно с Вашего вопроса и начнем передачу.

Как обычно эфир можно будет посмотреть в журнале или по ссылке

http://rls.tv/


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Вопросы для эфира:
1) Россия вкладывает большие средства в импортозамещение в ВПК, а значительная доля "импорта" была из Украины. Станет ли Россия восстанавливать кооперативные связи по линии гражданской промышленности (например, запуск в серийное производство АН-148, АН-158, АН-70, что планировалось в декабре 2013 года при выделении первого кредита со стороны РФ) и ВПК с Новой Украиной, ведь, как говорится, "поезд уехал" ?
2) После конституционной реформы и федерализации, все ли регионы Новой Украины будут ориентировать на участие в интеграционных проектах в рамках ЕАС, или, скажем, Западную Украину будут преимущественно ориентировать на работу с ЕС?
3) Откуда взять элиту или как перевоспитать старую элиту для Новой Украины?


Edited at 2015-02-07 15:17 (UTC)
1. Без Украины это нереально.
2. Нет. Процесс будет иметь разную скорость, но я уверен, что большая часть регионов, когда столкнется с экономикой без политики сделают свой выбор в сторону процветания, а значит в сторону России.
3. Старую бесполезно. Новая будет рождена в этой войне.